ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Беура А.В. к Коллесникову Д. | №22/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Беура А.В. к Коллесникову Д. | №22/2024

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Беур Алекс Вольфович

Эл. почта: al.bebe@gmail.com
Телефон: 999-150

Ответчик: Коллесников Доминик

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об привлечении к уголовной отвественности

«12» сентября 2024 года, между мной, мировым судьей нижегородской области Беуром Алексом Вольфовичем, и Домиником Колесниковым, произошла следующая ситуация:

В 22:25 часов местно времени, гражданин Коллесников Доминик, управляя транспортным средством Tesla Model S с государственными номерами "Х085АМ59" совершил преступление - а именно сбил меня, Беура А. В., выехав на полосу встречного движения. За мгновение до этого соверашал хулиганские и провокационные действия, а именно - многократное нарушение ПДД, оскорбление меня и других представителей власти возле меня

Считаю, что данными действия ответчик нарушил общественный порядок в виде нецензурной брани главу 2 статьи 16 пункт 16.1 КоАП, главу 2 статьи 16 пункт 16.4 КоАП, главу 2 статьи 20 пункт 20.5 КоАП, главу 1 статью 67 УК.
Далее, ответчик управляя транспортным средством Tesla Model S с государственными номерами "Х085АМ59" не подчинился законному требованию сотрудника полиции, чем нарушил главу 2 статьи 20 пункт 20.6 КоАП, главу 1 статьи 15 пункта 15.1 КоАП.
Далее ответчик управляя транспортным средством Tesla Model S с государственными номерами "Х085АМ59" неоднократно нарушил правила дорожного движения, чем нарушил главу 1 статьи 8 пункт 8.1 КоАП, главу 1 статьи 8 пункт 8.2 КоАП, главу 1 статьи 8 пункт 8.5 КоАП, главу 1 статьи 9 пункт 9.3 КоАП, главу 1 статьи 9 пункт 9.4 КоАП, главу 1 статьи 10 пункт 10.1 КоАП, главу 1 статьи 10 пункт 2 КоАП, главу 1 статьи 12 пункт 12.2 КоАП, главу 1 статьи 12 пункт 12.1 КоАП, главу 1 статьи 13 пункт 13.2 КоАП, главу 1 статьи 14 пункт 14.2 КоАП, главу 1 статьи 14 пункт 14.4 КоАП, главу 1 статьи 14 пункт 14.5 КоАП, главу 1 статью 37 УК, главу 1 статью 56 УК. ( Прикрепляю доказательства ниже )
Далее ответчик управляя транспортным средством Tesla Model S с государственными номерами "Х085АМ59" нанес мне вред здоровью средней тяжести ( приклепляю доказательства ниже ) чем нарушил главу 1 статью 5 УК, главу 1 статью 11 УК, главу 1 статью 48 УК, главу 1 статью 65 УК. В связи с этим я был ограничен в несении своих прямых обязанностей на должности мирового судьи Нижегородской области
После лечения в центральной больнице, в 23:10 часов местно времени 12 сентября 2024 года мною было передано сообщение о преступлении в областном отделении ГАИ, транспортное средство Tesla Model S с государственными номерами "Х085АМ59" было объявлено в розыск( приклепляю доказательства ниже ). Примерно в 23:50 часов местно времени 12 сентября 2024 года гражданин Коллесников Доминик был доставлен в областное отделение ГАИ, где сотрудником отряда специального назначения "Гром" с позывным "Космос" был привлечен к уголовной отвественности по главой 11 статьей 65 УК, главой 7 статьей 43 УК ( приклепляю доказательства ниже ).

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
*1 часть - ПДД, оск.*
*2 часть - ДТП*
*3 часть - в больнице* (( таймкод выдачи справки - 12:10 ))
*
4 часть - Авто розыск*
*5 часть - в ГАИ*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Прошу возбудить административное производство на гражданина Коллесникова Доминика
2. Прошу привлечь к уголовной отвественности гражданина Коллесникова Доминика
3. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000 рублей

Дата подачи: «15» сентября 2024 г.
Подпись истца: АlBe

Последнее редактирование:

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Беур Алекс Вольфович

Эл. почта: al.bebe@gmail.com
Телефон: 999-150

Ответчик: Коллесников Доминик

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об привлечении к уголовной отвественности

«12» сентября 2024 года, между мной, мировым судьей нижегородской области Беуром Алексом Вольфовичем, и Домиником Колесниковым, произошла следующая ситуация:

В 22:25 часов местно времени, гражданин Коллесников Доминик, управляя транспортным средством Tesla Model S с государственными номерами "Х085АМ59" совершил преступление - а именно сбил меня, Беура А. В., выехав на полосу встречного движения. За мгновение до этого соверашал хулиганские и провокационные действия, а именно - многократное нарушение ПДД, оскорбление меня и других представителей власти возле меня

Считаю, что данными действия ответчик нарушил общественный порядок в виде нецензурной брани главу 2 статьи 16 пункт 16.1 КоАП, главу 2 статьи 16 пункт 16.4 КоАП, главу 2 статьи 20 пункт 20.5 КоАП, главу 1 статью 67 УК.
Далее, ответчик управляя транспортным средством Tesla Model S с государственными номерами "Х085АМ59" не подчинился законному требованию сотрудника полиции, чем нарушил главу 2 статьи 20 пункт 20.6 КоАП, главу 1 статьи 15 пункта 15.1 КоАП.
Далее ответчик управляя транспортным средством Tesla Model S с государственными номерами "Х085АМ59" неоднократно нарушил правила дорожного движения, чем нарушил главу 1 статьи 8 пункт 8.1 КоАП, главу 1 статьи 8 пункт 8.2 КоАП, главу 1 статьи 8 пункт 8.5 КоАП, главу 1 статьи 9 пункт 9.3 КоАП, главу 1 статьи 9 пункт 9.4 КоАП, главу 1 статьи 10 пункт 10.1 КоАП, главу 1 статьи 10 пункт 2 КоАП, главу 1 статьи 12 пункт 12.2 КоАП, главу 1 статьи 12 пункт 12.1 КоАП, главу 1 статьи 13 пункт 13.2 КоАП, главу 1 статьи 14 пункт 14.2 КоАП, главу 1 статьи 14 пункт 14.4 КоАП, главу 1 статьи 14 пункт 14.5 КоАП, главу 1 статью 37 УК, главу 1 статью 56 УК. ( Прикрепляю доказательства ниже )
Далее ответчик управляя транспортным средством Tesla Model S с государственными номерами "Х085АМ59" нанес мне вред здоровью средней тяжести ( приклепляю доказательства ниже ) чем нарушил главу 1 статью 5 УК, главу 1 статью 11 УК, главу 1 статью 48 УК, главу 1 статью 65 УК. В связи с этим я был ограничен в несении своих прямых обязанностей на должности мирового судьи Нижегородской области
После лечения в центральной больнице, в 23:10 часов местно времени 12 сентября 2024 года мною было передано сообщение о преступлении в областном отделении ГАИ, транспортное средство Tesla Model S с государственными номерами "Х085АМ59" было объявлено в розыск( приклепляю доказательства ниже ). Примерно в 23:50 часов местно времени 12 сентября 2024 года гражданин Коллесников Доминик был доставлен в областное отделение ГАИ, где сотрудником отряда специального назначения "Гром" с позывным "Космос" был привлечен к уголовной отвественности по главой 11 статьей 65 УК, главой 7 статьей 43 УК ( приклепляю доказательства ниже ).

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
*1 часть - ПДД, оск.*
*2 часть - ДТП*
*3 часть - в больнице* (( таймкод выдачи справки - 12:10 ))
*
4 часть - Авто розыск*
*5 часть - в ГАИ*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Прошу возбудить административное производство на гражданина Коллесникова Доминика
2. Прошу привлечь к уголовной отвественности гражданина Коллесникова Доминика
3. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000 рублей

Дата подачи: «15» сентября 2024 г.
Подпись истца: АlBe
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«15» сентября 2024 года
Уважаемый Беур, Алекс Вольфович

Уведомляем Вас о том, что Ваше исковое заявление о привлечении к уголовной ответственности гражданина Коллесникова Доминика зарегистрировано в Нижегородском областном суде. В настоящий момент рассматривается вопрос о принятии иска к производству мировым судьей Нижегородского областного суда, Моргуновой Софико Алексеевной.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас проявить терпение и внимательно следить за всеми установленными судом требованиями и сроками. В случае необходимости суд может запросить дополнительные материалы или назначить слушания для всестороннего рассмотрения дела.

Благодарим Вас за доверие и надеемся на оперативное и справедливое разрешение Вашего дела.

V2yuPwTP5i4.jpg

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«16» сентебря 2024 года
Мировой судья Нижегородского областного суда Моргунова Софико Алексеевна, рассмотрев исковое заявление Беура Алекса Вольфовича об оспаривании действий гражданина Коллесникова Доминика, а также о привлечении его к уголовной и административной ответственности, поступившее в суд 15 сентября 2024 года,

УСТАНОВИЛ:
12 сентября 2024 года, в 22 часа 25 минут, гражданин Коллесников Доминик, управляя транспортным средством Tesla Model S с государственными номерами "Х085АМ59", нарушил правила дорожного движения, выехав на полосу встречного движения, нанес истцу вред здоровью средней тяжести, что ограничило его в исполнении профессиональных обязанностей. Перед этим Коллесников Д. совершил ряд хулиганских действий, используя нецензурную брань оскорбляя представителей власти.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление Беура А.В. к Коллесникову Д.
2. Возбудить уголовное дело в отношении Коллесникова Доминика по признакам преступлений, предусмотренных главой 1 статьей 5 УК, главой 6 статьей 37 УК, главой 9 статьей 48 УК

V2yuPwTP5i4.jpg

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш