ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Беррингтона Д.С. к Миритовскому Д.А. №41/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Беррингтона Д.С. к Миритовскому Д.А. №41/2024

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Беррингтон Демид Сергеевич

Эл. почта: d.berrington@azure.ru
Телефон: 20-01

Ответчик: Миритовский Дима Алексеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными

«30» сентября 2024 года, между мной, временно исполняющим обязанности председателя Нижегородского областного суда Беррингтоном Демидом Серггеевичем, и подполковником воинской части №20115 Миритовским Димой Алексеевичем, произошла следующая ситуация:

Я с компанией граждан Нижегородской области, прибыли к воинской части №20115 на личном транспортном средстве и остановились около КПП-1, так как ждали товарища после службы. Выезжавшие сотрудники воинской части остановились около нас и сообщили, что мы находимся в желтой зоне ВЧ. После слов Миритовского Д.А. я подошел к своим друзьям и сказал: "Идем встанем у ворот КПП, так как там нету желтой зоны". Мы встали у ворот и продолжили ждать своего товарища. Нам он сообщил, что не может покинуть место службы на данный момент и сказал, чтобы мы его не ждали. Мы незамедлительно быстрым шагом начали возвращаться к транспортному средству и когда я собирался сесть на заднее сиденье автомобиля, Миритовский Д.А. сказал остановиться и без каких либо предупреждений, что ко мне будут применены какие то средства крепко связал мне руки стяжками и начал спрашивать зачем я забежал в желтую зону. Лично меня никто не предупреждал, что я нахожусь в желтой зоне, никто, согласно закону "Об ограниченных территориях" статье 4 пункту 4, не давал минуту, чтобы покинуть это зону. После стяжек, подполковник Миритовский заявил: "не хочу как то душить, пусть он не забегает". С какой целью было сказано это, мне не понятно. Может угроза. Решит суд.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил мою неприкосновенность (статья 12 СК) как судьи Нижегородского областного суда, нарушил мои права и свободы согласно главе 2 статье 10 конституции, а также нарушил статью 6, 13, 51, 56, 60 Уголовного кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Видео с личной нагрудной камеры, справка от врача

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить видеофиксацию от свидетелей, чтобы суд смог более детально рассмотреть сложившуюся ситуацию.
2. Возбудить уголовное дело в отношении Миритовского Д.А..
3 Отстранить подполковника Миритовского Д.А. от занимаемой должности с последующим заключением под стражу.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000 рублей за причиненный вред здоровью.

Дата подачи: «1» октября 2024 г.
Подпись истца: BeRrInGtOn

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«05» октября 2024 года
Уважаемый Беррингтон Демид Сергеевич

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Беуром Алексом Вольфовичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

WSDqfwm.png

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«05» октября 2024 года
Уважаемый Моралис Дима Александрович

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с председателем Нижегородского областного суда Беррингтоном Демидом Серггеевичем, произошедшей 5 числа октября месяца 2024 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить любые документы, свидетельства или иные материалы, которые могут подтвердить ваши аргументы и помочь разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства и детали причин выговора, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 2 дней с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

WSDqfwm.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«13» октября 2024 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №41/2024 по иску Беррингтона Д.С. к Моралису Д.А. об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что между истцом и ответчиком было подписано мировое соглашение.

Мировое соглашение подписано добровольно, уведомлены, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, нам известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Беррингтона Д.С. к Моралису Д.А. и прекратить рассмотрение дела №41/2024.

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«14» октября 2024 года
Уважаемый Беррингтон Демид Сергеевич,

Мировой судья Нижегородского областного суда Беур Алекс Вольфович, рассмотрев заявление об отказе от исковых требований, поступившее 13 числа октября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Беррингтона Демида Сергеевича.

УСТАНОВИЛ:
Между исцом Беррингтоном Демидом Сергеевич и ответчиком Моралисом Димой Алексеевичем было подписано мировое соглашение и подано в Нижегородский областной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Оставновить судопроизводство искового заявления №41/2024 от Беррингтона Демида Сергеевича к Моралису Диме Алексеевичу.
2. В удовлетворении требований Беррингтона Д. С. в исковом заявлении №41/2024 от Беррингтона Д. С. к Моралису Д. А. отказать.

WSDqfwm.png

Вверх
Розыгрыш