В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Белла Артем Алексеевич
тел. 899999, эл. почта: Почта
Административный ответчик:
Неизвестный мне военнослужащий ФСБ с номером маски 37636, а так же Начальник УФСБ России по НО Бортников Александр Сергеевич.
Административный истец:
Белла Артем Алексеевич
тел. 899999, эл. почта: Почта
Административный ответчик:
Неизвестный мне военнослужащий ФСБ с номером маски 37636, а так же Начальник УФСБ России по НО Бортников Александр Сергеевич.
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Номер маски 37636, УФСБ России, 21.10.2024, а так же 22.10.2024, были совершены неправомерные действия. А именно военнослужащий с номером маски 37636 начинает открывать огонь без 3 предупреждений, который предусмотрены и прописаны в ФЗ об Оружие, опасности я не нес, на что была написана жалоба на военнослужащего УФСБ под номером #198, на что поступает ответ от начальника УФСБ России по НО Бортникова Александра Сергеевича, что огонь был открыт правомерно, аргументируя свои слова тем, что Т/С была в угоне, но в ФЗ об Оружие не прописано, что если Т/С в угоне то по ней можно открывать огонь после 1 предупреждения, я банально не успел среагировать и вылетел в кювет, где потерял управление и потихоньку котился по полю, где и открыл огонь военнослужащий УФСБ с номером маски 37636, так же прошу подметить как по хамски общаются сотрудники, но на это начальник УФСБ России по НО Бортников Александр Сергеевич тоже не обратил внимание.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Привлечь военнослужащего УФСБ с номером маски 37636 к дисциплинарной ответственности виде увольнения. Дата: 24.10.2024
Подпись: Беллапорч.
Подпись: Беллапорч.