В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Бастрыкин Евгений Сергеевич
Телефон: 802 ((игровой)))
Номер паспорта: 2025 662864
Ответчик: военнослужащий УФСБ с л.п. "Фокусник"
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Бастрыкин Евгений Сергеевич
Телефон: 802 ((игровой)))
Номер паспорта: 2025 662864
Ответчик: военнослужащий УФСБ с л.п. "Фокусник"
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
об оспаривании действия должностного лица
«29» мая 2026 года, между мной, Бастрыкиным Алексеем Викторовичем, и военнослужащим УФСБ с л.п. "Фокусник" , произошла следующая ситуация:
29 мая 2026 года, во время исполнения служебных обязанностей в составе патруля, истец вместе со своим напарником был приглашен военнослужащим УФСБ с личным позывным "Фокусник" для дальнейшего сопровождения в допросную комнату №1 УФСБ по НО по адресу: Арзамас, ул. Калинина 19, к. 1. Впоследствии, истец был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело. Основанием послужило нарушение статьи 15 регионального постановления №1. По словам ответчика, причиной выговора стало неадекватное поведение истца и его напарника 16 мая 2026 года, выразившееся в обсуждении неуместных тем "какашки".
Считаю, что данными действиями ответчик незаконно привлёк меня к дисциплинарной ответственности.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Запросить фиксацию от военнослужащего УФСБ;
2. Дать правовую оценку законности выданному мне дисциплинарному взысканию в виде письменного выговора в личное дело;
3. Признать действия военнослужащего УФСБ - незаконными, порочащими законность нормативных актов;
4. Привлечь военнослужащего УФСБ с личным позывным "Фокусник", к дисциплинарному наказанию;
5. Аннулировать письменный выговор в личном деле;
Дата подачи: «29» мая 2026 г.
Подпись истца: СМоихСловЗаписаноВерноМноюПрочитано
Подпись истца: СМоихСловЗаписаноВерноМноюПрочитано
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.