Исковое заявление от Бастрыкина Е.А к Мюллеру С. №50/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Бастрыкина Е.А к Мюллеру С. №50/2026

Егор33200833

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бастрыкин Егор Алексеевич

Эл. почта: Volchok@Azure.ru
Телефон: 7172
Номер паспорта: (серия и номер)2025 693953

Ответчик: Мюллер Сергей

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными

«30» Января 2026 года, между мной, Бастрыкиным Егором Алексеевичем , и Стажёр ОРЛС, прапорщиком - Сергеем Мюллером, произошла следующая ситуация:

Примерно в 15:00 по местному времени, я, Бастрыкин Егор Алексеевич, передвигался на своём личном транспорте без номеров. При проезде через блокпост, на котором проводился досмотр, мне представились, показали удостоверение, провели личный досмотр. Увидели, что на моём транспортном средстве нет гос. номера. Приказали выйти из автомобиля, после чего приказали открыть автомобиль для проверки пробега. После трёх моих отказов я был задержан. После этого мне выписали штраф по статье 20.6 КоАП РФ в размере 50 тыс. руб.

Считаю, что данными действиями были не законными потому, что данный сотрудник нарушил 60 статью уголовного кодекса, так же статью 14.1 конституции.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Возместить мне штраф в 3-ом размере.
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 51 УК
3. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения

Дата подачи: «31» января 2026 г.
Подпись истца: Бастрыкин

Егор33200833

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истца: Бастрыкин Егор Алексеевич
Эл. почта: Volchok@Azure.ru
Телефон: 7172
Номер паспорта: 2025 693953

Ответчик: Сергей Мюллер

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя законных прав и интересов

31 января 2026 года, гражданин Бастрыкин Егор Алексеевич, подал исковое заявление в нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В связи с необходимостью обеспечения надлежащего представительства моих прав и интересов в данном деле, ввиду того, что я не обладаю достаточными юридическими знаниями и навыками для самостоятельного ведения дела и составления процессуальных и юридических документов.

в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 28 Судебного Кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь представителя законных прав и интересов Бастрыкина Сергея Владимировича.

Дата подачи: 01 февраля 2026 г.
Подпись заявителя: Бастрыкин

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«03» февраля 2026 года
Уважаемый Бастрыкин Егор Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению ВРиО Заместителя Председателя Нижегородского областного суда, Гореликовым Сержом Алексеевичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
VRIO_SERzhcb16c1dea8c67966.jpg

Последнее редактирование:

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«05» февраля 2026 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Бастрыкина Егора Алексеевича к Мюллеру Сергею об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело № 50/2026 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

Определение о рассмотрении ходатайства
г. Арзамас
«05» февраля 2026 года

ВРиО Заместителя Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев ходатайство истца Бастрыкина Егора Алексеевича о привлечении представителя стороны по делу № 50/2026 по иску к Мюллеру Сергею об оспаривании действий должностного лица и признании их незаконными,

УСТАНОВИЛ:

В Нижегородский областной суд поступило ходатайство от истца Бастрыкина Егора Алексеевича о привлечении в качестве представителя стороны гражданина Бастрыкина Сергея Владимировича, с целью осуществления процессуальных действий, предусмотренных судебным законодательством, включая подачу документов, выступление в суде и представление аргументов от имени истца.

Согласно статье 28 Судебного кодекса, стороны уголовного и (или) административного процесса могут использовать своих представителей, допущенных к процессу, в ходе удовлетворенного судом ходатайства. Представители сторон имеют право осуществлять процессуальные действия, такие как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от имени своих клиентов в соответствии с требованиями закона.

Суд, исследовав ходатайство, пришел к выводу, что заявленные требования соответствуют нормам законодательства, нарушений порядка не установлено, а потому ходатайство подлежит удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство истца Бастрыкина Егора Алексеевича о привлечении представителя стороны.
2. Допустить Бастрыкина Сергея Владимировича к участию в судебном процессе по делу № 50/2026 в качестве представителя истца Бастрыкина Егора Алексеевича.
3. Разъяснить сторонам судебного разбирательства о дальнейшем праве заявления ходатайств.

Вверх