Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОИсковое заявление от Банбона Л.В к Старшему следователю следственного отдела управления "М" УФСБ по Н.О , Фролову Э.С.
«18» мая 2025 года между мной, Банбоном Л.В., и старшим следователем управления «М» УФСБ по Н.О., Фроловым Э.С., произошла следующая ситуация: мной был подан иск в управление «М» УФСБ на гос. сотрудника Никиту Перегарова, который в мою сторону совершил нарушение статьи 56 УК, а именно халатность. После этого данный иск был проверен и одобрен. Старший следователь управления «М» УФСБ, Фролов Э.С., проверил данный иск и постановил возбуждение уголовного дела по статье 56 УК. На данный момент, 24.05.2025, я наблюдаю данного сотрудника на его рабочем месте — сотрудник остался безнаказанным, а значит, со стороны старшего следователя Фролова Э.С. наблюдается как минимум халатность.
Считаю, что данными действия ответчик Проявляет как минимум халатность так как он решил не наказывать . Прошу напомнить перед законом все равны
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю иск поданный в управление "М" УФСБ: Иск в управление "М"УФСБ
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Привести в исполнение постановление о возбуждении уголовного дела по делу №278/2025
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Кауфманом Владиславом Денисовичем
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
Рассмотрев представленное Вами исковое заявление, суд сообщает следующее:
На основании пункта 3 статьи 18 Судебного кодекса, суд отказывает в принятии заявления, поскольку оно не соответствует формальным требованиям, установленным для подачи исков. В частности:
— Заявление составлено с нарушением установленной процессуальной формы,
В связи с вышеуказанным, текущее заявление не может быть принято к производству.
Суд рекомендует пересмотреть структуру и содержание заявления, оформить его в соответствии с требованиями законодательства. При соблюдении формальных условий, Вы вправе повторно обратиться в суд с новым заявлением.