Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОДОБРЕНОИсковое заявление от Азарова Я.Д. к Карроти Д.Г. | №34/2024
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения с места несения службы.
«27» сентября 2024 года, между мной, Азаровым Ярославом Денисовичем, и Генерал-майором внутренней службы УФСИН Каротти Джезусом Грандовичем, произошла следующая ситуация:
27 числа сентября месяца, мне капитану внутренней службы был отдан приказ о заступлении на пост: "Люк", который нарушает ч. 1 ст. 11 гл. 4 Закон "О федеральной службе исполнения наказания" так как в тот момент было рабочее время заключённых, которых мы обязаны сопроводить на работу, а также в должностных обязанностях ОРН не входит нахождения на посту: "Люк". Далее я был уволен с занимаемой должности и занимаемого звания якобы за прогул рабочего дня, но у меня был законный отгул на 20 минут.
Считаю, что данными действия ответчик выдал мне выговор и последующее увольнение незаконно, а также имеет ко мне личную неприязнь.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: "Выдача выговора" тайм-код: 06:00-8:45, "отгул", "выдача увольнения" тайм-код 03:00 - 03:11
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Восстановить меня в занимаемой должности и занимаемом звании.
2. Привлечь Генерал-майора внутренней службы Каротти Д.Г. к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за незаконное увольнение с места несения службы.
Дата подачи: «27» сентября 2024 г.
Подпись истца: Кастл
«27» сентября 2024 года, я гражданин Азаров Ярослав Денисович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения увольнения с места несения службы.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6.5 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Привлечь моего личного защитника, частной районной юридической консультации Громова Константина Алексеевича, и разрешаю ему подавания ходатайств в суд, об предмете моих исковых заявлений.
Я, Карроти Джесус Грандович, ходатайствую о привлечении нового лица по делу в лице Самолётова Никиты Леонидовича в качестве представителя моих законных прав и интересов руководствуясь судебным кодексом ст. 27.
Руководствуясь судебным кодексом ст. 6
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить ходатайство от Карроти Д.Г.
2. Привлечь Самолётова Л.Н. к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя законных прав и интересов ответчика;
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решение увольнения с места несения службы зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Беуром Алексом Вольфовичем.
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
«27» сентября 2024 года, я гражданин Азаров Ярослав Денисович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения увольнения с места несения службы.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6.5 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Привлечь моего личного защитника, частной районной юридической консультации Громова Константина Алексеевича, и разрешаю ему подавания ходатайств в суд, об предмете моих исковых заявлений.
Я, Азаров Ярослав Денисович, ходатайствую о привлечении нового лица по делу в лице Громова Константина Алексеевича в качестве представителя моих законных прав и интересов руководствуясь судебным кодексом ст. 27.
Руководствуясь судебным кодексом ст. 6
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить ходатайство от Азарова Я.Д.
2. Привлечь Громова К.А. к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя законных прав и интересов истца;
Дата подачи: «28» сентября 2024 г.
Суд рассмотрел ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Азарова Ярослава Денисовичиа, принял решение удовлетоворить ходатайство об привлечении Громова Константина Алексеевича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя стороны истца.
Суд рассмотрел ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Карроти Джесуса Грандовича, принял решение удовлетоворить ходатайство об привлечении Самолётова Никиты Леонидовича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя стороны ответчика.
Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с гражданином Азаровым Ярославом Денисовичем, произошедшей 27 сетнября 2024 года.
В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.
Мы просим Вас предоставить любые документы, свидетельства или иные материалы, которые могут подтвердить ваши аргументы и помочь разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства и детали причин выговора и увольнения, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.
Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 5 дней с момента получения данного уведомления.
В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.
Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о назначении закрытого судебного заседания
г. Арзамас
«28» сентября 2024 года
Мировой судья Нижегородского областного суда Беур Алекс Вольфович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения увольнения с места несения службы поступившее 27 числа сернября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Азарова Ярослава Денисовича
УСТАНОВИЛ:
27 числа сентября месяца 2024 года, капитану внутренней службы УФСИН Азарову Ярославу Денисовичу был отдан приказ о заступлении на пост: "Люк", который нарушает часть 1 статью 11 главу 4 Закона "О федеральной службе исполнения наказания". Далее капитан внутренней службы УФСИН Азаров Я. Д. был уволен с занимаемой должности и занимаемого звания на основании главы 6 статьи 4 ВУ УФСИН.
Руководствуясь положениям части 3, главы 8, статьи 39 СК, суд
ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить закрытое судебное заседание на 28.09.2024 в 20:00 по местному времени в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29
2. В зал судебного заседания вызвать лица: Азарова Ярослава Денисовича, Громова Константина Алексеевича, Карроти Джесуса Грандовича, Самолётова Никиту Леонидовича.
Мировой судья Нижегородского областного суда Беур Алекс Вольфович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения увольнение с места несения службы, поступившее 27 числа сентября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области от Азарова Ярослава Денисовича
УСТАНОВИЛ:
27 числа сентября месяца 2024 года, капитану внутренней службы УФСИН Азарову Ярославу Денисовичу был отдан приказ о заступлении на пост: "Люк", который нарушает часть 1 статью 11 главу 4 Закона "О федеральной службе исполнения наказания". Далее капитан внутренней службы УФСИН Азаров Я. Д. был уволен с занимаемой должности и занимаемого звания на основании главы 6 статьи 4 ВУ УФСИН.
Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК
РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Азарова Ярослава Денисовича к Карроти Джесусу Грандовичу.
2. Восстановить Азарова Ярослава Денисовича в звании капитана внутренней службы УФСИН с привлечением к дисциплинарной ответственности ввиде двух выговоров с занесением в личное дело ввиду неоднократных нарушений Внутреннего устава УФСИН.
3. Привлечь Карроти Джесуса Грандовича к дисциплинарной ответсвенности в виде одного выговора с занесением в личное дело.