Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Авторитетов Джеймс Лачинович
номер телефона 55-33-55
Административный ответчик:
Калчак Александр Васильевич
Административный истец:
Авторитетов Джеймс Лачинович
номер телефона 55-33-55
Административный ответчик:
Калчак Александр Васильевич
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Калчак Александр Васильевич, сотрудник ФСБ, 25.06.2026 были совершены неправомерные действия принято неправомерное решение в виде увольнения за прогул рабочего дня. Я ехал с дома номер 92 на личном катере в отдел УМВД. Планировал как всегда по склону подняться в отдел. По дороге вынужден был закрыть глаза ((ООС: Я на работе был вызван.)) Далее вижу, что собираются увольнять.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение Калчака Александра Васильевича.
2. Обязать Калчака Александра Васильевича восстановить меня в должности и звании, а также выплатить мне компенсацию в размере каждой моей утраченной зарплате.
Приложение с доказательствами: Доказательства.
Дата: 25.06.2026
Подпись: //Avtoritet
Подпись: //Avtoritet
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.