Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Авторитетов Джеймс Лачин оглы
987
Административный ответчик:
Архам Хабиб Магомедович
Административное исковое заявление
об оспаривании действий административного ответчика
об оспаривании действий административного ответчика
Архамом Хабибом Магомедовичем, руководителем следственного управления ФСБ, 08.08.2026 года были совершены неправомерные действия в виде задержания меня и неуважительного обращения с министром внутренних дел. Данный сотрудник ФСБ задержал меня, когда я, другие сотрудники УМВД утверждали, что я являюсь министром внутренних дел, а не обычный гражданский.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным действие/бездействие Архам Хабиб Магомедович.
2. Обязать управление федеральной службы безапасноти уволить Архам Хабиб Магомедович по факту нарушения ст. 5 федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».
3. Привлечь к уголовной ответственности Архам Хабиб Магомедович по факту нарушения ст. 13, 60 и 66 уголовного кодекса.
4. Обязать Архама Хабиба Магомедовича выплатить мне, Авторитетову Джеймсу Лачина оглы, компенсацию в виде 10.000.000 российских рублей.
Приложение с доказательствами: видео-файл.
Дата: 12.08.2026
Подпись: //Avtoritet
Подпись: //Avtoritet
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.