ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Авенси К. И. К сотруднику специализированный роты ГАИ по НО С нагрудным жетоном 10311 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Авенси К. И. К сотруднику специализированный роты ГАИ по НО С нагрудным жетоном 10311

Yasha_Briatore

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Авенси Крис Ильич

Эл. почта: CrizA@amazing-online.com
Телефон:240-420
Номер паспорта: 2026 33090

Ответчик: Сотрудник специализированной роты ГАИ по НО с нагрудным жетоном 10311

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий(бездействий) должностного лица

«11» февраля 2026 года, между мной, Авенси Крисом Ильичом , и сотрудником специализированной роты ГАИ по НО с нагрудным жетоном 10311, произошла следующая ситуация:

Я выезжал на своём авто ВАЗ-2107 из пгт. Батырево, не нарушая ПДД, после того как я проехал заправку Роснефть на выезде из пгт. Батырево, я получаю требование остановиться при первой возможности на обочине от сотрудника специализированной роты ГАИ по НО. При первом возможно съезде я останавливаюсь, после чего сотрудник ГАИ мне говорит о том, что я нарушил статью 13 пункт 2 согласно КОаП РФ. На мое законное требование увидеть фиксацию с видеорегистратора я получаю отказ и фразу "В суде можешь ее попросить". После чего мне был выписан штраф за административное правонарушение согласно статьи указанной выше, который впоследствии мне пришлось оплатить. Согласно статьи 23 пункт 1 конституции РФ я обращаюсь в суд с целью восстановить справедливость и получить юридическую помощь в решении данного вопроса. Также опираясь на статью 27 конституции РФ прошу возмещения денежных средств потраченных на оплату штрафа за деяние, которое я не совершал и выплату компенсации за моральный ущерб. Также к своему заявлению хочу добавить, что мое транспортное средство ВАЗ-2107, по техническому паспорту способно развивать максимальную скорость до 162 км/ч , в черте города и выезде из двора где у меня находится квартира данную скорость развить невозможно. В связи с чем хочу добавить в свою пользу тот факт, что при набранной скорости моего автомобиля "Опасного вождения, дрифта и даже заноса" возникнуть не могло исключительно по технической составляющей моего автомобиля.
Подводя итог из всего мною написанного, считаю, что данный сотрудник специализированной роты ГАИ по НО нарушил статью 11 пункт 2 конституции РФ, а также статью 51 согласно УК РФ.
В качестве доказательства мною сказанного к исковому заявлению предоставляю: Фиксация
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС

П Р О Ш У:

1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 700.000 рублей;
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника специализированной роты ГАИ по НО с нагрудным жетоном 10311;
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде, увольнения с места несения службы за нарушение УК РФ.
4. Предоставить фиксацию моего нарушения;

Дата подачи: «11» февраля 2026 г.
Подпись истца:
Avencuu

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставление административного искового заявления без движения
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ12 февраля 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление от Авенси Криса Ильича, в отношении сотрудника специализированной роты ГАИ по НО с нагрудным жетоном 10311, об оспаривании действий(бездействий) должностного лица.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ11.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Авенси Криса Ильича, в отношении сотрудника специализированной роты ГАИ по НО с нагрудным жетоном 10311, об оспаривании действий(бездействий) должностного лица.
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"Я выезжал на своём авто ВАЗ-2107 из пгт. Батырево, не нарушая ПДД, после того как я проехал заправку Роснефть на выезде из пгт. Батырево, я получаю требование остановиться при первой возможности на обочине от сотрудника специализированной роты ГАИ по НО. При первом возможно съезде я останавливаюсь, после чего сотрудник ГАИ мне говорит о том, что я нарушил статью 13 пункт 2 согласно КОаП РФ. На мое законное требование увидеть фиксацию с видеорегистратора я получаю отказ и фразу "В суде можешь ее попросить". После чего мне был выписан штраф за административное правонарушение согласно статьи указанной выше, который впоследствии мне пришлось оплатить. Согласно статьи 23 пункт 1 конституции РФ я обращаюсь в суд с целью восстановить справедливость и получить юридическую помощь в решении данного вопроса. Также опираясь на статью 27 конституции РФ прошу возмещения денежных средств потраченных на оплату штрафа за деяние, которое я не совершал и выплату компенсации за моральный ущерб. Также к своему заявлению хочу добавить, что мое транспортное средство ВАЗ-2107, по техническому паспорту способно развивать максимальную скорость до 162 км/ч , в черте города и выезде из двора где у меня находится квартира данную скорость развить невозможно. В связи с чем хочу добавить в свою пользу тот факт, что при набранной скорости моего автомобиля "Опасного вождения, дрифта и даже заноса" возникнуть не могло исключительно по технической составляющей моего автомобиля.
Подводя итог из всего мною написанного, считаю, что данный сотрудник специализированной роты ГАИ по НО нарушил статью 11 пункт 2 конституции РФ, а также статью 51 согласно УК РФ.".
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит: Выплатить моральную компенсацию в размере 700.000 рублей, дать правовую оценку действиям сотрудника специализированной роты ГАИ по НО с нагрудным жетоном 10311, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде, увольнения с места несения службы за нарушение УК НО, предоставить фиксацию нарушения;
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что заявитель составил исковое заявление с нарушением требований действующего законодательства (( Везде "РФ" нужно убрать либо заменить на НО/Нижегородскую область )).

ㅤㅤНа основании ст. 59 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Оставить административное исковое заявление без движения;ㅤㅤ
ㅤㅤ2. Устранить недостатки, указанные в определении, в срок до 00:00 14.02.2026.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на
Председателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ14 февраля 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление от Авенси Криса Ильича, в отношении сотрудника специализированной роты ГАИ по НО с нагрудным жетоном 10311, об оспаривании действий(бездействий) должностного лица.

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤ11.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Авенси Криса Ильича, в отношении сотрудника специализированной роты ГАИ по НО с нагрудным жетоном 10311, об оспаривании действий(бездействий) должностного лица.

ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"Я выезжал на своём авто ВАЗ-2107 из пгт. Батырево, не нарушая ПДД, после того как я проехал заправку Роснефть на выезде из пгт. Батырево, я получаю требование остановиться при первой возможности на обочине от сотрудника специализированной роты ГАИ по НО. При первом возможно съезде я останавливаюсь, после чего сотрудник ГАИ мне говорит о том, что я нарушил статью 13 пункт 2 согласно КОаП РФ. На мое законное требование увидеть фиксацию с видеорегистратора я получаю отказ и фразу "В суде можешь ее попросить". После чего мне был выписан штраф за административное правонарушение согласно статьи указанной выше, который впоследствии мне пришлось оплатить. Согласно статьи 23 пункт 1 конституции РФ я обращаюсь в суд с целью восстановить справедливость и получить юридическую помощь в решении данного вопроса. Также опираясь на статью 27 конституции РФ прошу возмещения денежных средств потраченных на оплату штрафа за деяние, которое я не совершал и выплату компенсации за моральный ущерб. Также к своему заявлению хочу добавить, что мое транспортное средство ВАЗ-2107, по техническому паспорту способно развивать максимальную скорость до 162 км/ч , в черте города и выезде из двора где у меня находится квартира данную скорость развить невозможно. В связи с чем хочу добавить в свою пользу тот факт, что при набранной скорости моего автомобиля "Опасного вождения, дрифта и даже заноса" возникнуть не могло исключительно по технической составляющей моего автомобиля.
Подводя итог из всего мною написанного, считаю, что данный сотрудник специализированной роты ГАИ по НО нарушил статью 11 пункт 2 конституции РФ, а также статью 51 согласно УК РФ.".
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит: Выплатить моральную компенсацию в размере 700.000 рублей, дать правовую оценку действиям сотрудника специализированной роты ГАИ по НО с нагрудным жетоном 10311, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде, увольнения с места несения службы за нарушение УК НО, предоставить фиксацию нарушения;

ㅤㅤСудом было установлено, что заявитель в указанный срок не исправил необходимые нарушения.
ㅤㅤ
На основании ст. 58 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Вернуть все документы, приложенные к делу, заявителю;
ㅤㅤ2. Разъяснить, что согласно ч. 3 ст. 58 КАС, возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению в суд о том же предмете иска.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на
Председателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Вверх