ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Атомса Р.В. к Командорскому В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Атомса Р.В. к Командорскому В.В.

Ralph_Atoms

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Атомс Ральф Викторович
тел. 315-257, электронная почта:maxim_frosen@gmail.com
Административный ответчик:
Командорский Вано Викторович

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

В Нижегородской области, 6 февраля 2025 года, около 21:45, мною, Атомсом Р.В., был зафиксирован случай, когда неизвестный гражданин, находившийся в автомобиле марки BMW, высунул оружие и направил его в сторону военнослужащего. В связи с угрозой жизни и здоровью граждан, а также учитывая возможные последствия для окружающих, я незамедлительно вызвал срочную помощь (сигнал SOS) и стал ожидать подкрепление.

В дальнейшем, согласно статье 13 главы 5 пункта 1 Федерального закона о полиции (ФЗоП), я принял решение об открытии огня по лицу, которое было вооружено, с целью предотвращения угрозы для жизни и здоровья гражданских лиц, поскольку находилось много людей рядом, что могло привести к серьёзным последствиям. Мои действия были направлены на спасение людей и пресечение преступных действий.

Однако, Вице-губернатор Нижегородской области Командорский Вано Викторович, не имея полной картины происходящего, расценил мои действия как неправомерное применение огня по гражданским лицам. В результате этого я был уволен из рядов УГИБДД с наказанием, с чем я не согласен.

Я считаю, что мои действия были оправданы, так как я действовал исключительно в интересах безопасности граждан и на основе своего опыта и профессиональных обязанностей.

.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение правительственного аппарата по Нижегородской области, Вице-Губернатора Командорского Вано Викторовича об увольнении административного истца, Атомса Ральфа Викторовича, из рядов УГИБДД по Нижегородской области.
2. Обязать управление ГИБДД по Нижегородской области восстановить меня, административного истца, в органы внутренних дел на прежнее звание и должность.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 300.000 рублей за неправомерные действия в отношении меня.
4. Привлечь Вице-Губернатора Командорского В.В. к дисциплинарной ответственности за проявление небрежности, а также халатности во время исполнения своих служебных обязанностей.

Приложение с доказательствами:

Документация №1
Документация в виде моей трудовой книги
Документация об моем увольнении

Дата: 07.02.2025
Подпись: Р.Атомс

Alexey Savin

Великий и беспристрастный
Пользователь
Ya5HT.png

Vano Komandorskiy

Активный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика Командорского Вано Викторовича

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску Атомса Ральфа Викторовича к Командорскому Вано Викторовичу об об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ
Приобщить следующие доказательства к материалам дела: *копия из реестра выдачи выговоров и увольнений*

Подпись: V.Komandorskiy

Ralph_Atoms

Пользователь
Пользователь
от истца Атомса Ральфа Викторовича

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску Атомса Ральфа Викторовича к Командорскому Вано Викторовичу об об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ
Приобщить следующие доказательства к материалам дела: Документация

Подпись: Р.Атомс

Vano Komandorskiy

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении свидетеля

В целях всестороннего, полного и объективного выяснения обстоятельств данного административного дела, в соответствии со ст. 32 КАС

ПРОШУ

Пригласить свидетеля Чикаго Андрея Васильевича на судебное заседание, так как фиксация предоставленная в мою защиту взята с нагрудной камеры Вице-губернатора Чикаго Андрея Васильевича, так как моя нагрудная камера записало всё происходящее в очень плохом качестве.

Последнее редактирование:

Vano Komandorskiy

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

ПРОШУ

Пригласить правозащитника ответчика Мирного Мишеля Александровича на судебное заседание.

Дата: 09.02.2025

Вверх
Розыгрыш