ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Атомса А.В к оперуполномоченному УФСБ с личным позывным Мрак | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Атомса А.В к оперуполномоченному УФСБ с личным позывным Мрак

Ralph_Atoms

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Атомс Ральф Викторович
тел. 315-257, электронная почта: maxim_frosen@gmail.com
Административный ответчик:
оперуполномоченный УФСБ с позывным «Мрак»

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Оперуполномоченным УФСБ с личным позывным «Мрак» было принято решение о выдаче мне дисциплинарного взыскания в виде выговора по факту нарушения ст. 5 ФП №1. С выданным наказанием не согласен. Объясняю ситуацию: 30.08.2025 около 13:50 неизвестный гражданин в маске находился на территории центрального рынка. Мною было принято решение о проведении личного досмотра, основываясь на ФЗ №7, а именно статья 6, часть 1, пункт 7. Выговор мне дали за то, что я не назвал основания для проведения личного досмотра. Основываясь на ФЗ №3, статья 3, часть 3, пункт 3, не регламентировано, что я обязан называть причину и основания перед тем, как осуществлять свои полномочия. После того как я досмотрел гражданина, у него было найдено оружие, а именно: электрошокер АПС и другое оружие. После этого гражданин начал повышать тон, не дав мне сказать основания, и сказал, что я проеду за ним. Далее мы уже проехали в отдел ФСБ, и там мне выдали выговор за то, что я нарушил федеральный закон о полиции.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решением оперуполномоченного УФСБ с позывным «Мрак».
2. Привлечь оперуполномоченного УФСБ с позывным «Мрак» к дисциплинарной ответственности в виде выговора.
3. Обязать руководство УГИБДД мне дисциплинарное взыскание.

Приложение с доказательствами:

Ксерокопия трудовой книги

Дата: 30.08.2025
Подпись:
Р.Атомс

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Лидер
acey4.jpg

Sergey Bastrykin

Лидер
acoZz.jpg

Sergey Bastrykin

Лидер
adJfJ.jpg

Sergey Bastrykin

Лидер
adKnG.jpg

Последнее редактирование:

Ralph_Atoms

Пользователь
Пользователь
Судье Нижегородского областного суда
А.И. Бастрыкину
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29, Нижегородская область, Россия

« 02 » сентября 2025 г.
03-01/2025
УВЕДОМЛЕНИЕ
о причинах проведения личного досмотра
В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №03-01/2025 по исковому заявлению гражданина Атомса Р.В. (далее - истец) к оперуполномоченному Управления ФСБ России по Нижегородской области с позывным Мрак (далее - ответчик) об оспаривании решения, действий (бездействия) административного ответчика.
В рамках рассмотрения вышеуказанного дела судом были истребованы материалы, подтверждающие наличие оснований для проведения личного досмотра со стороны истца.
Основание для проведения личного досмотра являлось:

1. Неизвестный гражданин в маске находился в общественном месте а именно: Центральный Рынок во время режима КТО.
  2. Федеральный закон “О противодействии терроризму” №7-ФЗ Гл. 1 ст. 6 ч. 1. п. 7
Личный досмотр проведён в соответствии с установленным режимом и правилами, действующими в условиях проведения КТО.
Р. В Атомс

Sergey Bastrykin

Лидер
adcyU.jpg

Sergey Bastrykin

Лидер
066959e0dea8f8c715031fd55f43a80f-0.jpg
066959e0dea8f8c715031fd55f43a80f-1.jpg

Sergey Bastrykin