Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОИсковое заявление от Арнольда Д.К к Добровольцеву А.Б №307/2025
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными
«24» Июня 2025 года, между мной, Арнольдам Диего Клементовичам, и заместителям начальника УМВД, полковникам полиции Добровольцевам Андрей Борисовичам, произошла следующая ситуация:
Мы приехали со ФСИН-а, товарищ полковник начал спрашивать у меня на каком оснований я имею право находиться во ФСИН-е, и т.д, после чего он у меня спросил знаю ли я законодательство, на что когда я начал отвечать, у меня начал болеть живот, и все заболело, упал на пол с машины. После чего заместитель начальника УМВД берет и выдает выговор
Считаю, что данными действия ответчик был не прав
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Прошу предъявить заместителя начальника УМВД Добровольцева Андрея Борисовича аудио/видео записи моего нарушение мне и судье
2. А так же прошу принять дисциплинарное взыскание смотря на Ваше усмотрение.
Дата подачи: «24» Июня2024 г.
Подпись истца: D.A.C
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Кабрера Кулиан Станиславович
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда
г. Арзамас
«24» июня 2025 года
Уважаемый Арнольд Диего Клементович,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Арнольда Диего Клементовича к Добровольцеву Андрею Борисовичу о признании действий должностных лиц незаконными, принято к производству суда.
Административное дело № 307/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.
Мировой судья Нижегородского областного суда Кабрера Кулиан Станиславович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 24 числа июня месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Арнольда Диего Клементовича
УСТАНОВИЛ:
24 числа июня месяца 2025 года, произошел инцидент между Полковником полиции Добровольцевым Андреем Борисовичем, и младшим сержантом полиции Арнольдом Диего Клементовичем, на парковке ответчик подошел к истцу, и начал спрашивать на каком основании он имеет право находится на Исправительном комплексе "Кресты", на это ему отвечает младший сержант полиции, что ему можно находится там, ответчик сослался на Закон об ограниченных территориях главой 2 статьей 7 пунктом 2 подпунктом 4, в данная статье гласит о том что сотрудники полиции имеют право находится на территории Исправительного комплекса в для предотвращения вооружённого нападения на территорию колонии. Истец говорит что Закон об ограниченных территориях распространяется только на гражданских лиц, а данный закон распространяется на всех лиц, государственных в том числе, за это истец получил дисциплинарное высказывание в личное занесение в виде выговора, за нарушение Внутреннего устава глава 3 статься 1, в которой гласит что, запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции.
Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК
РЕШИЛ:
1. Отказать в удовлетворение искового заявление от Арнольда Диего Клементовича к Добровольцеву Андрею Борисовичу.
2. Отказать в привлечение какого либо дисциплинарного высказывания в личное дело Добровольцева Андрея Борисовича.
3. Признать действия Добровольцева Андрея Борисовича законными.