ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Аркхам У.А к Кехяну А.Д. и Ром. Мадисон | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Аркхам У.А к Кехяну А.Д. и Ром. Мадисон

fntyaa

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Аркхам Умар Алиев.
тел. 140-718, электронная почта: @andrei_valetntee
Административный ответчик:
Кехян Армен Давидович.​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Полковником ГАИ Кахяном Арменом Давидовичем были совершены неправомерные действия, принято неправомерное решение. Я находился в отделе ГАИ после чего зашел в кабинет Генерала-майора полиции Маклура.С. там находился сотрудник ОСБ младший оперуполномоченный как он мне представился, я спокойно стоял в кабинете никому не мешая после чего ко мне подошел сотрудник ОСБ и дает приказ выйти из кабинете на это действие я спрашиваю у него основания, и он мне отвечает 2.5 ОВД устава, но это никак не является законным основанием, а всего лишь причиной. Дальше заходит рядовая полиции в кабинет после того как я выхожу и начинает обо мне разговор с этими сотрудниками которые сидят на стульях. И их разговор доходит до оскорбления в мою сторону со стороны рядовой полиции, данный сотрудник ОСБ заявил что он не слышал и трубует фиксацию у меня после я предоставил фиксацию именно полковнику ГИБДД Армену Кахаяну на его EMAIL, он посмотрев фиксацию никак не наказал ту сотрудницу даже не проведя с ней профилактическую беседу. После в примерное областное время 16.55 мне сделал звонок сотрудник тот самый ОСБ и приказал явится в кабинет генерал-майора полиции, незамедлительно я выдвинулся по прибытию мне выдали выговор по причине 6.24 Устава ОВД (фиксацию прикреплю ниже), но раннее сотрудник ОСБ мне утверждал что я нарушаю 2.5 ОВД устава. 2.5 ОВД гласит (2.5. Сотрудник полиции обязан не игнорировать и беспрекословно, своевременно выполнять законные поручения и распоряжения, поступившие от вышестоящих руководителей и компетентных органов в пределах своей компетенции.) а 6.24 по которой мне дали Дисциплинарное взыскание (6.24. Запрещено нарушать как устные, так и письменные приказы и распоряжения вышестоящих), то есть кто то из ник был не прав и назвал неправильный пункт нарушения, Но как я могу выполнять приказ без основания, мне были нужны всего лишь основания его приказа.
Данные действия сотрудников считаю неправомерным. Также почему он проигнорировал нарушение рядовой она назвала меня "Тупым"?
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение/действие/бездействие Полковника ГИБДД Кехяна Армена Давидовича, и бездействие Мадисона Рома.
2. Обязать снять мне дисциплинарное взыскание, Выдать выговор полковнику ГИБДД, и Мадиосону Рому

Приложение с доказательствами: USB-2122

Дата: 11.01.2026
Подпись: Аркхам...​

Последнее редактирование:

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
9_QZcKbvdODzM-nig5PdlVJDyT1JP_ZpdlGxrtvZLvcY9vFb5U3vlgCvXByZePW6bpeVg1dKUZVuTRSfsmK2beL7.jpg
lu19E3K5yc19unHfye1n3B-sebm0uNUept2956Ub7aDBM2TP99AAF-BYLXFYY_YUpkJGKZWXpZ4GAeq4sWpHsFrk.jpg

Вверх