ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Арбузова Д.А. к сотруднику ГИБДД подполковнику Андрею Санрайсу №033 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Арбузова Д.А. к сотруднику ГИБДД подполковнику Андрею Санрайсу №033

Dmitriy_Arbuzov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Арбузов Дмитрий Алексеевич
Телефон ((игровой)): 889888

Ответчик: Сотрудник ГИБДД Андрей Санрайс

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
23 июня 2026 года в 16:30 по местному времени я увидел ситуацию, как неизвестный человек в маске посадил к себе в машину кричащего мальчика. После чего, как добросовестный человек, я решил проследить за данным автомобилем, чтобы в случае чего сообщить в полицию. В 16:34 я и данный автомобиль подъехали к какому-то зданию, из за переживаний за данного юноши я не увидел что это отделение полиции и заехал вместе с черным авто на данную территорию. Я немного отстал от него, так как заглох двигатель. После того как двигатель завелся, я продолжил ехать за ним, и тут я увидел много сотрудников ГИБДД. И сразу захотел покинуть данную территорию, так как понял, что юноша в безопасности, но услышал требования полицейского об остановке и сразу, без колебаний, нажал на тормоз. Ко мне подходит младший лейтенант с жетоном 379 и прикладом автомата выбивает мне переднее левое стекло , после чего через окно по разбитому стеклу меня вытаскивает и грубо кладет меня лицом на асфальт, где также лежали осколки. У данного сотрудника я не просил удостоверения так как находился в шоке. После чего меня так же грубо поднял подполковник Андрей Санрайс, который взял меня в наручники. Подполковник думал будет правильно провести мне принудительный досмотр, после досмотра он нашел у меня оружие, о происхождении которого я не могу знать, возможно кто то из сотрудников мне его подкинул.
К своему исковому заявлению прикладываю видео запись на SD карте из видеорегистратора моего транспортного средства - запись
Во время того как сотрудник который разбил стекло моего транспортного средства прикладом автомата осколки полетели прямо в меня, порезав мои руки, лицо и тело. Один из осколков остался у меня в правой руке после чего место пореза у меня воспалилась. Придя в больницу меня осмотрел врач и, заметив воспаленную область, сделал надрез, где оказался маленький осколок. Мне выдали справку о средней тяжести вреда здоровью - ксерокопия

В следствии полученных травм при не законном задержание требую от ответчика возмещение денежных средств за причиненный моральный и физический вред, а также привлечь к ответственности данных сотрудников.

Терентьев Алексей

Новичок
Пользователь
sicKe_tALsJpPuD0x549RYp3Q78zzbXFs6lsZv9XOhr7FAGnC_1U8w9G9f5S-c8IhLSjSG5aQ6IHP4vwhqr9aeJQ.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула