ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Антусенко.Д.И к Тучему.М.А, Колоров.А.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Антусенко.Д.И к Тучему.М.А, Колоров.А.А

pavlik_4

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Антусенко.Д.И

Телефон: 745-540
Номер паспорта: 2026 31582

Ответчик: Тучен.М.А и Колоров.А.А

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица

«05» 05 2026 года, между мной, Антусенко.Д.И, и Инспектор - Бывший начальник правительства. Тучен.М.А и Колоров.А.А , произошла следующая ситуация:

Я, военнослужащий, находился на территории склада, ожидая поставку для меня. Я увидел гражданскую машину, где находился Колоров А. А. Не разглядев номера, я посчитал его за гражданское лицо, также не услышав в рацию о проникновении, я подумал, что данный человек незаконным способом проник на территорию военной части и находится возле склада. По ФЗ об огранич. доступе, статья 4, часть 1, п. 2, я открыл огонь по колёсам данного транспорта, чтобы остановить транспорт и позвать военную полицию. Данный человек вышел из машины и незаконно, без оснований и статьи задержал меня, после чего, когда мы с ним провели беседу и данный человек отпустил меня, после вечернего построения он позвал бывшего начальника Тучена М. А. Проведя с ними беседу без каких-либо разъяснений, Тучен М. А. выдал мне выговор за нарушение статьи ФП № 1, также не разъяснив, что да как.

Считаю, что данными действия ответчик были сделаны из-за того что ТученМ.А и Колоров.А.А сделали это нарочно с той целью что у них не было доказательств и обвинений в мою сторону так же я считаю что данные люди нарушили УК 51 в связи с тем что они стояли выше меня по иерархии

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательство
доказательство №2:доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. чтобы с меня сняли выговор и уволили- дали выговор данным людям
2. так же прошу в связи с моральным и физическим ущербом возмести ущерб в размере повышение-финансовой выгоды

Дата подачи: «05» 05 2026 г.
Подпись истца: Антусенко.А.И

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«06» мая 2026 года
Уважаемый Антусенко Д.И.!

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 5 числа мая месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Антусенко Д.И.,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 главы 3 статьи 18 СК, в принятии искового заявления от Антусенко Д.И., к Тучену М.А., Колоров А.А. отказать.

AztZqmE.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх