ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Андерсона Д. У. к Сухинину Г. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Андерсона Д. У. к Сухинину Г.

Joe_Anderson

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Андерсон Джо Уинстон
тел. 1-800, электронная почта: @callsignkilla
Административный ответчик:
Сухинин Григорий​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

30 января 2026 года в 15:10 по местному времени, младший лейтенантом ППС/УМВД Сухининым Григорием были совершены неправомерные действия в отношении административного истица в моем лице. Я находился в областной больнице где проходил процедуру снятия наркозависимости, после чего выхожу на парковку перекусить где наблюдаю незаконное задержание со стороны административного ответчика. Я подхожу разузнать о произошедшим после чего без выдвигания требований меня задерживают под предлогом "противоправные деяния с моей стороны". Я в тот момент не как не проявил их, а если бы и проявил - сотрудник обязан выдвинуть требование о прекращении.
После чего оказывается что я давил сотрудника и врезался в его машину (тогда при себе автомобиля я не имел), фиксация не была предоставлена потому и обращаюсь в суд. После нескольких выдвинутых требований о показе удостоверения сотрудник не откликнулся и показал его только, когда ему сказал это оперуполномоченный ОСН "Гром".
В итоге сотрудник некорректно объявил меня в федеральный розыск, он сказал: "Вы таранили мою машину тем самым посягнулись на мою жизнь", я же получил статью 66 УК о применении насилия в отношении представителя власти (опять же без фиксации), даже если бы я его таранил - это 65 статья УК.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действия младшего лейтенанта ППС/УМВД Сухинина Григория.
2. Обязать младшего лейтенанта ППС/УМВД Сухинина Григория предоставить фиксацию моего нарушения, выплатить моральную компенсацию в виде 1 миллиона рублей (связи с моими тратами на гос. адвоката).
3. Обязать управление УМВД по Нижегородской области выдать дисциплинарное взыскание административному истцу по факту его нарушения.

Приложение с доказательствами:
Доказательство №1
Доказательство №2
Доказательство №3
Доказательство №4
Доказательство №5

Дата: 30.01.2026
Подпись: J.Anderson

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Лидер
image1.jpg