В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Андерсон Дио Сергеевич
Эл. почта: -
Телефон: 711 - 877
Ответчик: Громов Георгий Витальевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Андерсон Дио Сергеевич
Эл. почта: -
Телефон: 711 - 877
Ответчик: Громов Георгий Витальевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными
«02» марта 2025 года, между мной Андерсоном Дио Сергеевичем, и Громовым Георгием Витальевичем, произошла следующая ситуация:
Сегодня в 16:30 было объявлено всеобщее построение с готовностью 6 минут,
тем временем я находился около КПП -2 на территории Исправительной колонии "Кресты" и общался с Вице - Губернатором и Майором УФСИН
И паралельно с другими сотрудниками что то пытается сказать, я дважды ему повторил что не слышу его, из за того что рядом со мной шел диалог Майора и Вице - Губернатора. В итоге получаю увольнение с ФСИН по причине 2.8 ВУ
8. Сотрудник обязан выполнять законные поручения, распоряжения старшего по званию/должности;
Считаю, что данными действия ответчик:
Являясь начальником очень халатно относится к своим подчиненным не уважая и унижая честь своих же сотрудников
Также по мере закона должно было быть устное предупреждение/выговор, но не как не увольнение.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Кликабельно
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Восстановить Андерсона Дио Сергеевича на должность "Старшина" Внутренней Службы.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 500.000 рублей
3. Привлечь Громова Георгия Витальевича к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения.
Дата подачи: «02» март 2025 г.
Подпись истца: Blessed
Подпись истца: Blessed