ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Амери Н.А. к Авенуеву В.А. №80/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Амери Н.А. к Авенуеву В.А. №80/2024

Neliya Venturova

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Амери Нэлия Антоновна

Эл. почта:
ameri.neliya@vk.com
Телефон: 69-60

Ответчик: Авенуев Виктор Александрович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц

«11» ноября 2024 года, между мной, Амери Нэлией Антоновной, и начальником территориального управления ФСБ по Нижегородской области генерал-майором Авенуевым Виктором Александровичем, произошла следующая ситуация:

Примерно в 21:30, на плацу воинской части №20115 ко мне, Амери Н.А., обратились рядовые с просьбой выдать новые погоны в связи с их повышением. После передачи погон я приступила к внесению информации в КПК, однако произошел технический сбой, вследствие которого данные о повышении ошибочно были внесены на имя другого военнослужащего, которому это повышение не требовалось. Осознав ошибку, я, будучи потрясенной сложившейся ситуацией, воскликнула и сразу же обратилась за помощью к другому полковнику, чтобы вместе исправить ошибку в системе. Совместными усилиями нам удалось успешно удалить ошибочную запись из системы и восстановить корректные данные.

На мой громкий возглас обратил внимание ответчик, Авенуев В.А., который в это время находился на плацу и решил выяснить, что происходит. Подойдя ко мне, он задал вопрос, ознакомлена ли я с положениями Трудового кодекса. Все еще переживая из-за технического сбоя и неправильно внесенных данных, я поинтересовалась у ответчика о причинах его вмешательства — действительно ли он желает разобраться в ситуации или просто продемонстрировать свое знание Трудового кодекса.

Затем, отошев в сторону, мы продолжили разговор, в ходе которого ответчик, не выслушав полностью мои объяснения, заявил, что я подлежу дисциплинарному взысканию — выговору с занесением в личное дело за нарушение несуществующей статьи 20, пункта 1 Трудового кодекса. Однако, насколько мне известно, статья 20 Трудового кодекса в действительности не содержит указанных пунктов и касается лишь ответственности работодателя за нарушение сроков кадровых операций, не предусматривая дисциплинарных взысканий для сотрудников.

На протяжении всей беседы я неоднократно пыталась объяснить, что ошибка с повышением военнослужащего была технической и была немедленно исправлена, но ответчик не проявил заинтересованности в моих пояснениях. Я считаю, что в своих действиях ответчик вышел за рамки своих полномочий и основывался на неверных данных.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: документооборот

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Отменить мне выданое дисциплинарное взыскание в виде выговора, занесенного в мое личное дело.
3. Привлечь ответчика к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 51.

Дата подачи: 12 ноября 2024 г.
Подпись истца:
3DIi6Vu.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«13» ноября 2024 года
Уважаемая Амери Нэлия Антоновна,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

S4bqAYN.png

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре

Эл. почта:
victoravenuev@gmail.com
Телефон: 620

Ответчик: Авенуев В.А.

ХОДАТАЙСТВО
о привлечение нового лица к делу
Я, Авенуев Виктор Александрович, ходатайствую о привлечении нового лица по делу в лице Самолётова Никиты Леонидовича в качестве представителя моих законных прав и интересов руководствуясь судебным кодексом ст. 27.

Руководствуясь судебным кодексом ст. 6

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить ходатайство от Авенуева В.А.;
2. Привлечь Самолётова Л.Н. к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя законных прав и интересов ответчика;

Дата подачи: «18» ноября 2024 г.
Подпись истца: Avenuev.

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре

ответчик: Авенуев Виктор Александрович

e-mail:
victoravenuev@gmail.com
Телефон: 620

ХОДАТАЙСТВО
об отводе судьи

В производстве Нижегородского Областного суда находится дело №80/2024 по иску Амери Н.А. к Авенуеву В.А. об оспаривании действий должностного лица.
Судьей, которому поручено рассмотрение данного дела, является - Беррингтон Демид Сергеевич, Фетисов Ярослав Денисович.

На основании ст. 10 судебного кодекса, заявляю отвод судье Беррингтон Демид Сергеевич, так как имеются обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности при рассмотрении настоящего дела.

Обстоятельства, являющиеся основанием для отвода:

1. Неграмотный или неправильный ход проверки искового заявления №42/2024 был обжалован в законодательном порядке апелляционной жалобой №05/2024 в ответ, на которую поступила положительная новость о принятии апелляционной жалобы.
  2. Подозрения в отношении Авенуева В.А. в совершении "Блата" и неправильном составлении апелляционной жалобы.

На основании изложенного, руководствуясь судебным кодексом ст. 6

П Р О Ш У:

1. Отвести судью Беррингтона Демида Сергеевича от участия в рассмотрении дела №80/2024.
2. Удовлетворить ходатайство от Авенуева В.А.
3. Оставить в деле судью Фетисова Ярослава Денисовича.

Дата подачи: «18» ноября 2024 г.
Подпись истца: Avenuev.

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«18» ноября 2024 года

Уважаемая Амери Нелия Антоновна,

Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Амери Нелии Антоновны к Авенуеву Виктору Александровичу об оспаривании действий должностных лиц принято к производству суда.

Административное исковое дело №80 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

oGPQpl0.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» ноября 2024 года
Уважаемый Авенуев Виктор Александрович,

Суд рассмотрел ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Авенуева Виктора Александровича, принял решение удовлетворить ходатайство о привлечении Самолётова Никиты Леонидовича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя стороны ответчика.

oGPQpl0.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» ноября 2024 года
Уважаемый Авенуев Виктор Александрович,

Суд рассмотрел ходатайство об отводе судьи по судебному разбирательству искового заявления №80/2024 , принял решение удовлетворить ходатайство от отводе судьи Беррингтона Демида Сергеевича от участия в рассмотрении дела №80/2024.

oGPQpl0.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

г. Арзамас
«20» ноября 2024 года

Заместитель председателя суда Фетисов Ярослав Денисович, рассмотрев материалы по исковому заявлению от Амери Нели Антоновны к Авенуеву Виктору Александровичу выявил новые обстоятельства, требующие дополнительного времени для их изучения и учета при вынесении решения по делу.

Руководствуясь статьей 15 пунктом 3 судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Продлить срок вынесения решения по делу до 25 ноября текущего года включительно.

vYbs1u3.png

Neliya Venturova

Пользователь
Пользователь

Эл. почта: ameri.neliya@vk.com
Телефон: 69 - 60

Ответчик: Авенуев В.А.

ХОДАТАЙСТВО
о привлечение нового лица к делу
Я, Амери Нэлия Антоновна, ходатайствую о привлечении нового лица по делу в лице Нахимова Константина Алексеевича в качестве представителя моих законных прав и интересов руководствуясь судебным кодексом ст. 27.

Руководствуясь судебным кодексом ст. 6

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить ходатайство от Нэлии А. А.;
2. Привлечь Нахимова К. А. к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя законных прав и интересов истца;

Дата подачи: «21» ноября 2024 г.
Подпись истца:
3DIi6Vu.png

Последнее редактирование:

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» ноября 2024 года
Уважаемая Амери Нэлия Антоновна,

Суд рассмотрел ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Амери Нэлии Антоновны, принял решение удовлетворить ходатайство о привлечении Нахимова Константина Алексеевича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя стороны истца.

S7KyX12.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о назначении открытого судебного заседания

г. Арзамас
«22» ноября 2024 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Фетисов Ярослав Денисович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 12 числа ноября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданки Нижегородской области, Амери Нэлии Антоновны

УСТАНОВИЛ:

11 числа ноября месяца 2024 года (11.11.2024), между, Амери Нэлией Антоновной, и начальником территориального управления ФСБ по Нижегородской области генерал-майором Авенуевым Виктором Александровичем, произошла следующая ситуация. Примерно в 21 час 30 минут (21:30), на плацу воинской части №20115 к заместителю командира части полковнику вооружённых сил, Амери Н.А., обратились рядовые с просьбой выдать новые погоны в связи с их повышением. После передачи погон истец приступила к внесению информации в КПК, однако произошел технический сбой, вследствие которого данные о повышении ошибочно были внесены на имя другого военнослужащего, которому это повышение не требовалось. Осознав ошибку, Амери Н.А., будучи потрясенной сложившейся ситуацией, воскликнула и сразу же обратилась за помощью к другому полковнику, чтобы вместе исправить ошибку в системе. На разговора истца обратил внимание ответчик, Авенуев В.А., который в это время находился на плацу и решил выяснить, что происходит. Подойдя к Амери Н.А., он задал вопрос, ознакомлен ли истец с положениями Трудового кодекса. Амери Н.А. поинтересовалась у ответчика о причинах его вмешательства. Затем, отошев в сторону, истец и ответчик продолжили разговор, в ходе которого ответчик, заявил, что Амери Н.А. будет привлечена к дисциплинарному взысканию — выговору с занесением в личное дело за нарушение статьи 20, пункта 1 Трудового кодекса. На протяжении всей беседы истец неоднократно пыталась объяснить, что ошибка с повышением военнослужащего была технической и была немедленно исправлена.

Руководствуясь положениям части 3, главы 8, статьи 39 СК, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание на 23.11.2024 в 16:30 по местному времени в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29
2. В зал судебного заседания вызвать лица: Амери Нэлию Антоновну, Нахимова Константина Алексеевича, Авенуева Виктора Александровича, Самолётова Никиту Леонидовича

vYbs1u3.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

именем Российской Федерации

г. Арзамас
«23» ноября 2024 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Фетисов Ярослав Денисович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 12 числа ноября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданки Нижегородской области, Амери Нэлии Антоновны

УСТАНОВИЛ:

11 числа ноября месяца 2024 года (11.11.2024), между, Амери Нэлией Антоновной, и начальником территориального управления ФСБ по Нижегородской области генерал-майором Авенуевым Виктором Александровичем, произошла следующая ситуация. Примерно в 21 час 30 минут (21:30), на плацу воинской части №20115 к заместителю командира части полковнику вооружённых сил, Амери Н.А., обратились рядовые с просьбой выдать новые погоны в связи с их повышением. После передачи погон истец приступила к внесению информации в КПК, однако произошел технический сбой, вследствие которого данные о повышении ошибочно были внесены на имя другого военнослужащего, которому это повышение не требовалось. Осознав ошибку, Амери Н.А., будучи потрясенной сложившейся ситуацией, воскликнула и сразу же обратилась за помощью к другому полковнику, чтобы вместе исправить ошибку в системе. На разговора истца обратил внимание ответчик, Авенуев В.А., который в это время находился на плацу и решил выяснить, что происходит. Подойдя к Амери Н.А., он задал вопрос, ознакомлен ли истец с положениями Трудового кодекса. Амери Н.А. поинтересовалась у ответчика о причинах его вмешательства. Затем, отошев в сторону, истец и ответчик продолжили разговор, в ходе которого ответчик, заявил, что Амери Н.А. будет привлечена к дисциплинарному взысканию — выговору с занесением в личное дело за нарушение статьи 20, пункта 1 Трудового кодекса. На протяжении всей беседы истец неоднократно пыталась объяснить, что ошибка с повышением военнослужащего была технической и была немедленно исправлена.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. Отказать исковое заявление от Амери Нэлии Антоновны к Авенуеву Виктору Александровичу.
2. Признать действия ответчика правомерными.
3. В привлечении ответчика к уголовной ответственности по статье 51 Уголовного кодекса отказать.

4. Привлечь Моралиса Диму Александровича к дисциплинарному воздействию в виде разъяснительной беседы.
5. Ответственным в исполнении дисциплинарного воздействия в виде проведения разъяснительной беседы назначить заместителя председателя Нижегородского областного суда Фетисова Я.Д.

nrYzdwJ.png

Вверх