Исковое заявление от Амастерау С.Л. к Дмитриевичу А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Амастерау С.Л. к Дмитриевичу А.

Мартин Роуз

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Амастерау Скандал Логанович

Эл. почта: sosonic777@mai.ru
Телефон: 993-343
Номер паспорта: 2026 724085

Ответчик: Дмитриевич Алексей

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица, о признание действий незаконными

«26» марта 2026 года, между мной, Амастерау Скандалом Логановичем, и начальником управления "М", подполковником Дмитриевичем Алексеем, произошла следующая ситуация:

Мы, с моим напарником находились в патруле, увидели подозрительную машину оранжевого цвета, в которой сидело 3 лица в маске, далее мы поехали за ними. Изначально, мы хотели выдать водителю автомобиля административное взыскание в виде штрафа, по факту нарушения действующего нормативно-правового акта, а именно части 1, статьи 10 кодекса об административных правонарушениях. Наш экипаж выехал за ними, далее мы опять пересекаем двойную сплошную линию, без включенного СГУ, но с требованиями остановиться автомобиль, за которым мы ехали. Затем, рядом с такси "Uber" на мосту мы выполняем опасный маневр, следуя за автомобилем, в отношении которого мы вели погоню. Далее мы их догоняем в поле, они начинают стрельбу, мы их нейтрализуем и мне военнослужащий после того, как я обратно сел в служебный автомобиль начинает для меня в грубой форме говорить угрожая "еще раз я тебя увижу дядя, что ты по встречке выезжаешь с СГУ на заправочку, я тебе выговор выпишу". Я это услышал, затем просто поехал, после чего ответчик мне начинает "алёкать, говорить приём", сам включает СГУ. Подъезжает, говорит "Вы меня слышите?". Я ему отвечаю "слышу". Затем, он мне говорит к обочине прижимаемся, хотя там нет обочины, я отпускаю педаль газа, останавливаюсь, далее он мне говорит с машинки выходим, представляется, просит удостоверение, я ему показываю. И тут он мне говорит "уважаемый, уведомлению вас...", прошу запомнить это выражение, далее я объясню. Затем молчит, делает поворот вокруг себя и продолжает говорить о том, что мне выдаст выговор с занесением в личное дело. Следом говорит "а именно, Вы нарушили двойную сплошную, нарушение ПДД, с СГУ заехали на заправочку", по этим словам можно понять, что человек профессионально не пригоден, ведь банальный текст о моих нарушениях ПДД правильно сформулировать не может, а находится на должности начальника управления "М", в звании подполковника! В конце выдает мне выговор, ссылаясь на нарушение 1 ст. РП №1.

Считаю, что данными действиями ответчик показал свою обиду, свою непрофессиональность и свою любовь "подушить" состав других организаций. Считаю, что дисциплинарное взыскание не соразмерно моему нарушению и является незаконным.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: видеозапись с бодикамеры.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Аннулировать дисциплинарное взыскание в отношении истца.
2. Выдать дисциплинарное взыскание в отношении ответчика.
3. Выдать компенсацию в виде - 100.000 российских рублей.

Дата подачи: «26» марта 2026 г.
Подпись истца:
scandale

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» марта 2026 года
Уважаемый Амастерау Скандал Логанович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Капеллой Степаном Игоревичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

SlzHjRR.png

Вверх