ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Алёшкина Владислава Витальевича к Дену Шауешникову и Кириллу Кабоскину | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Алёшкина Владислава Витальевича к Дену Шауешникову и Кириллу Кабоскину

Vladislav_Alyoshkin

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Алёшкин Владислав Витальевич

Эл. почта: отсутствует
Телефон: 277773
Номер паспорта: 2019 384799

Ответчик: инспектор ДПС Ден Шауешников

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица и признании их незаконными

«16» февраля 2026 года, между мной, Алёшкиным Владиславом Витальевичем, и инспектором ДПС Деном Шауешниковым, произошла следующая ситуация:

Я двигался на автобусе с автовокзала города Южный. При подъезде к туннелю был остановлен сотрудником ДПС. По его требованию я самостоятельно вышел из транспортного средства и передал документы для проверки.

В этот момент к месту остановки подъехал другой водитель, которого я ранее видел и который перед этим опасно подрезал мой автобус. В его адрес я произнёс оскорбительное слово. Инспектор ДПС воспринял данное высказывание на свой счёт, не стал выяснять обстоятельства произошедшего, после чего применил ко мне спецсредства (наручники) и доставил в отдел полиции.

В отделе полиции я обратился к старшему по званию сотруднику Кириллу Кабоскину с просьбой объективно разобраться в ситуации и установить фактические обстоятельства произошедшего. Однако разбирательство по существу проведено не было, после чего я был помещён в камеру предварительного заключения.

Считаю, что данными действия ответчик незаконно применил ко мне меры задержания без выяснения обстоятельств произошедшего и без установления факта совершения правонарушения. Я не отказывался выполнять законные требования сотрудника, добровольно вышел из транспортного средства и передал документы.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: прошу суд истребовать записи с нагрудной видеокамеры сотрудника ДПС, а также видеозаписи из помещения отдела полиции, поскольку самостоятельно получить данные материалы я не имею возможности.

В соответствии с вышеизложенным

П Р О Ш У:

1. Признать действия инспектора ДПС Дена Шауешникова в отношении моего задержания незаконными.
2. Дать правовую оценку действиям должностных лиц, участвовавших в моём задержании и помещении в камеру предварительного заключения.
3. Истребовать у ответчика записи с нагрудной видеокамеры сотрудника ДПС и видеозаписи из отдела полиции, относящиеся к данному инциденту.
4. Принять меры в пределах компетенции суда по восстановлению моих нарушенных прав.

Дата подачи: «17» февраля 2026 г.
Подпись истца: Алёшкин В. В.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«19» февраля 2026 года
Уважаемый Алёшкин Владислав Витальевич!

ВРиО Заместителя Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании решений, поступившее 17 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Алёшкина Владислава Витальевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Алешкина В.В. к Шауешникову Д. - отказать.
VRIO_SERzhcb16c1dea8c67966.jpg

Вверх