В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Аггеев Данил Николаевич
Телефон: 935-666 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 701411
Ответчик: Максим Афудалфов
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Аггеев Данил Николаевич
Телефон: 935-666 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 701411
Ответчик: Максим Афудалфов
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«18» сентября 2026 года, между мной, Аггеевым Данилой Николаевичем, и инспектором ОБ ГАИ, произошла следующая ситуация:
18 сентября 2026 года около 11 часов 56-ти минут я, Аггеев Данил Николаевич был задержан сотрудником ГАИ Максимом Афудалфовым по адресу: г. Арзамас, Парковая 4. Сотрудник полиции не назвал мне причину задержания, а так же причину личного досмотра, считаю что данный сотрудник нарушил ст. 56 УК, нарушил ФЗОП гл.2 ст.4 ч.4 п.1 и 2. Сотрудник выписал мне 2 штрафа по статье 8.5 КоАП и 20.5 КоАП. Считаю, что эти 2 штрафа выписаны незаконно.
Считаю, что данными действия ответчик превысил свои должностные полномочия и нарушил законодательство.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать действия сотрудника полиции Максима Афудалфова по выписыванию штрафов и проведению личного досмотра «18» сентября 2026 года незаконными.
2.Обязать ответчика предоставить в суд материалы проверки и видеозаписи, фиксирующие момент моего задержания и досмотра, а так же видеоматериал моих административных правонарушений.
3. Выдать дисциплинарное взыскание Максиму Афудалфову.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 300.000 рублей за моральный вред.
Дата подачи: «20» сентября 2026 г.
Подпись истца: Aggeev
Подпись истца: Aggeev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.