ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Абрамсона Роя Сергеевича к генералу-майору УГИБДД Александру Костенко. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Абрамсона Роя Сергеевича к генералу-майору УГИБДД Александру Костенко.

Roy_Abramson

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Абрамсон Рой Сергеевич
тел. 885-425, эл. почта: ((https://vk.com/dziv26 ))
Административный ответчик: генерал майор УГИБДД Костенко Александр Артемович и полковник УГИБДД Костенко Никита Александрович.​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

02.09.2024г по 03.09.2024г генерал майор УГИБДД по НО Костенко Александр Артемович и полковник УГИБДД Костенко Никита Александрович незаконно выдали мне взыскание в личное дело трудовой книжки.По информации госс.портала НО ДПС в разделе жалобной книге не уместна моя фамилия,тем самым Александр присылает мне видео фиксацию в спец.связь о моем нарушении, выдает мне выговоры за: Нарушение ВУ 3.29,3.1,3.1. (1 выговор за 3.29 генерал сказал выдать полковнику)

То есть рапорта на мою фамилию не был составлен,фиксации была на почте. Тем самым мне выдали не законные выговора и увольнение.
Далее будучи на фиксации видно (1.18с)

Там рассказывается,то что я получил 2 выговор за мат и ор (хотя ора не было,"сука" это не мат и я оскорби своего коллегу так как мы являемся близкими друзьями) и мне дают 3 выговор за эту же ситуацию,то есть мат и ор.
Приношу некие доказательства:
1. Выдача выговора за 3.1https: //rutube.ru/video/private/f62fb9da645b0c97ff7efbf79f233896/?p=kk4TY7BJWnXjDlqFHWUNXg
2. Выговор от полковника за 3.29: 3. Фиксация за сегодня за 3.1:https: //rutube.ru/video/private/94e135865c30a347b2ff65f551e754a0/?p=PMYuuOrJfHJUTVM1MhF-tw

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие генерала майора УГИБДД Костенко Александра Артемовича
2. Обязать генерала майора УГИБДД Костенко Александра Артемовича восстановить меня в былом звании и должности, в связи с моральным ущербом восстановить мне 300.000 рублей. За порчу истории моей трудовой книжки.

Дата: 04.09.2024
Подпись: -MVD​

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От Костенко Н. А.; Нижегородская область,улица Севастопольская 23, д. 164
5-5-8, kostenkonikita@amazingnews.com​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении к делу законного представителя​

В связи с Федеральным законом "О бесплатной юридической помощи", Статья 2. Право на получение бесплатной юридической помощи, прошу суд привлечь к делу законного представителя Леонова Юрия Ионовича, 02.06.2000.

Подпись Kostenko$
Костенко Н. А.​

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От Костенко А. А.; Нижегородская область,улица Севастопольская 23, д. 164
5-5-7, aleksandrkostenko228@bk.ru

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении к делу законного представителя

В связи с Федеральным законом "О бесплатной юридической помощи", Статья 2. Право на получение бесплатной юридической помощи, прошу суд привлечь к делу законного представителя Леонова Юрия Ионовича, 02.06.2000.

изображение_2024-09-05_100725090.png

Вверх
Розыгрыш