В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Гражданский истец: Оскипов Л. М. Гражданский ответчик: Смузи А.А. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы «16» декабря 2024 года, гражданский ответчик - Вице-губернатор Смузи Астрал Акрапович, являющийся представителем Правительства, принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я задержал человека, а именно сержанта ГАИ, основываясь на ФЗ №3, Главу 5, статью 12, пункт 1, подпункт 1, а так же ФЗ №3, главу 5, статью 11, пункт 1, подпункт 1. Так как он нарушил УК главу 11, статью 66 Статья 66. Применение насилия в отношении представителя власти К исковому заявлению прилагается: копия трудовой книги. ПРИЛОЖЕНИЕ №1 В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 21 ГПК РФ ПРОШУ 1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы 2. Восстановить меня в прежней должности в ГАИ 3. Привлечь к ответственности ответчика в связи с незаконно вынесенным решением об увольнении с места несения службы. Дата подачи искового заявления: «16» декабря 2024 г. Подпись истца: |