ОТКАЗАНО - Исковое заявление о возмещении морального вреда Административное исковое заявление об оспаривании действий(бездействий) должностного лица | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление о возмещении морального вреда Административное исковое заявление об оспаривании действий(бездействий) должностного лица

I LOVE YOU

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Тихомиров Михаил Андреевич., Парадная №9 КВ №7 ,
190-024, misha030312030312@mail.ru
Административный ответчик: Илья Конкорд., 5222​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении морального вреда

"29" июня 2026г., со стороны гражданина Конкорд Илья, в отношении меня было совершено(-ы) следующее нарушение, гражданин показал мне в лицо оружие тем самым я испугался из-за страха потому-что раньше был в армии. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 50.000 рублей.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

Взыскать с ответчика в пользу истца 50.000 руб. из-за причиненного мне морального вреда.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): *документ*
2. Документы, подтверждающие доводы истца. *документ*

Подпись: Totik
Тихомиров Михаил Андреевич

(( Ваш никнейм:Misha_Tikhomirow
никнейм ответчика:Ilya_Concord
ссылка на Вашу страницу ВК: документ))​

Последнее редактирование:

I LOVE YOU

Новичок
Пользователь

Административный ответчик: Петра Дзержинского ППС старшина ОБ​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"29" июня 2025г., со стороны Петра Дзержинского ППС старшина ОБ, в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) а точнее нарушение, я попросил сотрудника задержать гражданина, тот отказался и когда перед его лицом достали оружие тот ничего не сделал из-за чего я получил шок, причина шока стала резкое показание оружия мне, раньше я служил в ВЧ №20115 в звании ефрейтор, и теперь на всю жизнь после ВЧ боюсь когда при мне резко показывают оружие, сотрудник ничего не сделал я испугался попросил помочь и сказать гражданину чтобы тот перестал, тот отказался ничего не делая, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает статью халатность, а также бездействие.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица а точнее халатность и бездействие незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 150.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): *документ*
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: *документ*

Подпись:Totik
никнейм ответчика: Petr_Dzerzhinsky

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе о принятии к производству по делу

30 июня 2025 г.
г. Арзамас
⠀⠀⠀⠀Мировой судья судебного участка №3 Анархист Д.А.., ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Тихомирова Михаила Андреевича, в отношении гражданина Ильи Конкорд Нижегородской области, о возмещении морального вреда.

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀30 июня 2025 года Тихомиров Михаил Андреевич (далее - Тихомиров М.А.) подал исковое заявление в Нижегородской областной суд по отношению к гражданину Нижегородской области о возмещении морального вреда. Суд сходится во мнение, что данное исковое заявление составлено без учета требований, установленными п.5-7 ч.2 ст.97 КАС.

⠀⠀⠀⠀Руководствуясь ст. 55, 89 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Гражданину Тихомирову Михаилу Андреевичу в принятии искового заявления - оставить без удовлетворения.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить истцу порядок написания частной жалобы на определения суда в порядке кодекса административного судопроизводства.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить истцу что он не лишён права на подачу повторного искового заявлении на того же административного ответчика

Мировой судья
судебного участка №3
AA8gE8T.png
Анархист Д.А.

Последнее редактирование:

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь

Административный ответчик: Петра Дзержинского ППС старшина ОБ​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"29" июня 2025г., со стороны Петра Дзержинского ППС старшина ОБ, в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) а точнее нарушение, я попросил сотрудника задержать гражданина, тот отказался и когда перед его лицом достали оружие тот ничего не сделал из-за чего я получил шок, причина шока стала резкое показание оружия мне, раньше я служил в ВЧ №20115 в звании ефрейтор, и теперь на всю жизнь после ВЧ боюсь когда при мне резко показывают оружие, сотрудник ничего не сделал я испугался попросил помочь и сказать гражданину чтобы тот перестал, тот отказался ничего не делая, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает статью халатность, а также бездействие.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица а точнее халатность и бездействие незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 150.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): *документ*
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: *документ*

Подпись:Totik
никнейм ответчика: Petr_Dzerzhinsky
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе о принятии к производству по делу

30 июня 2025 г.
г. Арзамас

⠀⠀⠀⠀Мировой судья судебного участка №3 Анархист Д.А.., ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Тихомирова Михаила Андреевича, в отношении сотрудника ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, об оспаривании действия(бездействия) должностного лица Петра Дзержинского,

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀30 июня 2025 года Тихомиров Михаил Андреевич (далее - Тихомиров М.А.) подал исковое заявление в Нижегородской областной суд по отношению к полицейскому ОБ ППСП при Управлении Министерства Внутренних дел по Нижегородской области Пётра Дзержинского об оспаривании действий(бездействий) должностного лица. Суд сходится во мнение, что данное исковое заявление составлено без учета требований, установленными п.5-7 ч.2 ст.97 КАС.

⠀⠀⠀⠀Руководствуясь ст. 55, 89 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Гражданину Тихомирову Михаилу Андреевичу в принятии искового заявления - оставить без удовлетворения.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить истцу порядок написания частной жалобы на определения суда в порядке кодекса административного судопроизводства.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить истцу что он не лишён права на подачу повторного искового заявлении на того же административного ответчика

Мировой судья
судебного участка №3
AA8gE8T.png
Анархист Д.А.

Вверх
Розыгрыш