В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление - Новосадов Е.А. — № Ma-017/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление - Новосадов Е.А. — № Ma-017/2026

Yefim Novosаdov

Максим Париж, я не махаю ксивой туда сюда
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Новосадов Ефим Алексеевич., Нижегородская область, Особняк 50.,
тел. 500-098
Административный ответчик: заместитель ИК "Кресты" Ян Эммерих Форчан, полковник внутренней службы УФСИН, ЦКАД 52-километр, тел. 592-843

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

---Я прохожу службу в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний с 31 мая 2026г. в должности конвоира отдела ОРН, решением полковника внутренней службы Яна Эмеериха Форчана 11 июня 2026 г. был привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения со службы за нарушение ВУ гл. 3, ст. 1. Считаю решение о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку 11.06.2026 в отношении меня была подана жалоба на официальном портале под номером #206, в результате которой Форчан Я.Э. принял удовлетворительное решение в виде увольнения меня с рядов УФСИН.
--- Так, 10.06.2026 было совершено нападение на территорию исправительной колонии, в результате пересечения попытки совершения противоправных действий граждан, я попытался задержать двух неизвестных граждан, как выяснилось одним из них являлся Шкипер Фома Александрович, совершивший посягательство по отношению ко мне - сотруднику УФСИН, в результате чего подозреваемый был задержан и привлечён к ответственности.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе и бессоннице. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 200.000 (двести тысяч) рублей.

ПРОШУ:

1. Решение заместителя начальник ИК "Кресты",полковника внутренней службы о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.1 ВУ - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с заместителя начальника ИК Кресты в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 250.000 руб.
3. Взыскать с заместителя начальника ИК Кресты в мою пользу заработную плату в размере 100.000 руб. за время вынужденного прогула.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация.
3. Документы, подтверждающие доводы истца.
3.1. Решение заместителя ИК Кресты об увольнении меня с рядов УФСИН.
3.2. Материал снятый с нагрудной камеры
NOVOSADOV
Новосадов Е.А.

(( Ваш никнейм: Yefim Novosadov
никнейм руководителя организации: Yan Forchan ))

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
4Vzyh4XFKS1LBpmVNQ4qhtJjDdW8gIkKG905zWIaZhPHA_h4Jyz3QuIpa7iPZb4FG2hTGcfZFPCLLzb3KHgig0Ux.jpg
OojNB7nRAWb99fvYUDIiPyJarjizZjW3PYtyMtaNzETqimD-4iFKIS4iutvYiIYLucge8qGf1NPn5_InD3Jnlzek.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
DUdNPZKbuOq1dM4Y4fc5Qyz29ymu0Z4TGNydrOrOsj_M4rmMbN10Cazum5qR-RKP_QAWOyRapb16C0oUGyOKNKF0.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yan_Forchan

Активный пользователь
Лидер
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

от административного ответчика: начальник ИК "Кресты" Ян Эммерих Форчан,
полковник внутренней службы УФСИН, ЦКАД 52-километр
телефон: 592-843
по административному делу: № Ма-017/2026

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении видеофиксации к материалам дела

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело по иску к начальнику ИК «Кресты» полковнику внутренней службы Ян Эммериху Форчану, УФСИН России по Нижегородской области о признании незаконным решения о привлечении к дисциплинарной ответственности в виде увольнения, взыскании компенсации морального вреда и заработной платы за время вынужденного прогула.

В целях подтверждения нарушения, в порядке подготовки дела к судебному разбирательству и во исполнение определения суда от 13 июня 2026 года,

ПРОШУ:

Приобщить к материалам административного дела следующие дополнительные доказательства: "Документ"

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
YWmG-YexhDvDb8fRPR87PPOdELF-sEU1VsIIanVWnEQm_nz5QkmPCNcny8HEEhuvphi0iM4qay4ZQAG0st1ZgGxh.jpg

mY_cXINjXjZA8y4ZjjP3Qlkw5WpiRoOo7HNfxVfFZRwG1oA6cPd0Zcp4Ic-tssaU-mbOKbH9ma5iEzBdWXOx79GL.jpg
BpoCAEAOezVU2aGbTUUtcZgmjnEbP7MLkiNECvArGPBjqX2wZ4uIq7mJow43BEu0Or3Y3nVwO7WrxRYv6v2IFpyJ.jpg
Of5xEcExVAzFW-WN2en2YSfhXTVGTocuCf9KuCdMTIuV5CnSmEZR0ZFfnVGSX0EzTOyD_eyWKN1GstLoc_sKsahz.jpg
JJgQrX-LCkmEWHFj3H0ZjtJlpiixf8M5rScNBs1ZpNZrhZFEgEhvs7ztGKwnuISqzweuJPfOxiybBVdx7Uq62fyF.jpg
0Bu5lQMEdWiScXuTBB-PlyQ1uMF_caAYvyuuIlZFLwhKTzdo2rICIaTLWkId19RNVA7OgJIWcIvjojhAuF5oPIJQ.jpg
Iq6KLwdoYQRTAjriX3wSB1cNHjw5D1lLNBsNGWv0OLMtRbaSpLURojNMposZuQ8WQbw62jL_eVws1IuxeLPVMTN2.jpg
SxVvnfuq238vAuAsikxTNkBwCIKwu_eCis43gyO2ftuS9pKxbEXwGD6h62LrbAvE40ZGsWJ2i2G5Vc3z5SedXn_6.jpg
Gq5HOCYd-noLJ-xOD6RiVmKpaUwIzjMe5MLN7onk7uLAyWu0K9tf2SLfCvmGJVq-bvCX5sb4Lf4yoMny5EPh0x9r.jpg

Вверх