В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление - Новосадов Е.А. — № 3а-019/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление - Новосадов Е.А. — № 3а-019/2026

Yefim Novosаdov

Максим Париж, я не махаю ксивой туда сюда
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Новосадов Ефим Алексевич., Нижегородская обл, пгт. Батырево, особняк 50,
телефон 500-350
Административный ответчик: Романов Лукас, старший лейтенант Федеральной Службы Безопасности,улица Калинина д. 19,
телефон неизвестен.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Управлении Министерства Внутренних Дел с 5 июня 2026г. в должности сержанта полиции ОБ ППСП, решением старшего лейтенант ФСБ Романова Лукаса 18 июня 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения с рядов УМВД за ФП ст. 8, гл. 2. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку 18 июня 2026 года, не раньше 23:00, не позднее 23:50, Я исполнял свои служебные обязанности по охране общественного порядка на территории Военкомата, территориальной принадлежности к пгт. Батырево, сделал замечание военнослужащим, о том, что у нас в области введено КТО и если они будут носить маски за пределами военкомата, будут подвергнуть административному штрафу, на что оперативник ФСБ задержал меня, доставил в Управление ФСБ и уволил.
Неправомерными действиями военнослужащего мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе, бессоннице. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 500.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение военнослужащего ФСБ, старшего лейтенанта ФСБ по Н.О о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 8, гл. 2 - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Федеральной службы безопасности в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 500. 000 руб.
3. Взыскать с Федеральной Службы Безопасности в мою пользу заработную плату в размере 200.000 руб. за время вынужденного прогула.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): *приложение*
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): *приложение*
3. Документы, подтверждающие доводы истца. *приложение*

NOVOSADOV
Новосадов Е.А.

(( Ваш никнейм: Yefim Novosadov
никнейм руководителя организации: Lucas Romanov
))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
E2ofLpLpWrJGmUQnnRJ7l5QcBQuxNLZCKYuqebUg8dK2iGl6xXJMJAI0H1Dw0_AGFMhisiLepvq6rLPl0zYS2vDb.jpg

6Hx7-vVSQwyQu-LSCYIv6Q0-GKQwouVYjXCnTlDhLSs3TOHWTVRloLc0qbJ6N0e08hSysjVYA3lEMQXe18EqUO3M.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lucas_Romanov

Активный пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный ответчик: оперуполномоченный УФСБ, с личным позывным "Гидра", г.Арзамас, ул. Калинина, 19, номер телефона неизвестный​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении видеофиксации к материалам дела

«23» июня 2026 года, гражданин Новосадов Е.А , подал исковое заявление в Нижегородский Областной суд, об оспаривании действий должностного лица старшего лейтенанта Романова Лукаса. Опираясь на федеральное постановление главы 2, части 8, а именно создания либо провоцирования сотрудников на конфликтные ситуации. В отношение Новосадова Е.А было применено наказание в виде увольнения с места службы. Также опираясь на федеральный закон "О ФСБ" №54, статьи 9 пункта 17 проводить и пресекать нарушения государственных служащих для дальнейшего разбирательства.

В целях подтверждения нарушения, в порядке подготовки дела к судебному разбирательству и во исполнение определения суда от 23 июня 2026 года.

В соответствии с вышеизложенным,

П Р О Ш У:

Приобщить к разбирательству видеофиксации с боди-камеры: документ, документ, документ

Дата подачи: «24» июня 2026 г.
Подпись заявителя: Romanov​

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
ale5dKejMFp-jNhLSqd5iwVmz0mcK1ZiMdlqhSaI0hCmoXCDMSCuFVUjfj_YPioXMorSHqVKU1hnlqK_K_9HlH7S.jpg

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
4ehSFdRdKUralAFjsp6KOnuFSgl4JJbF_JK7kcVZyly7Iy7-TohdOwf6iyG5QvQcpznb_AJlGJ38H64s29s1DRBV.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула