ОТКАЗАНО - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №97/2-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №97/2-2025

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Заварцева Никиты Вячеславовича
Адрес проживания:Особняк №1
Номер телефона:515-509

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №97/2-2025
о возмещении морального вреда

Я, Заварцев Никита Вячеславович прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении морального вреда с Сотрудника ОСН Гром Позывной беркут Сегодня 04.08.2025 в 22:19 я проснулся в особняке № 1. После этого я сменил одежду и решил прогуляется по улице в 22:20 я вышел на улицу и пошел в сторону набережной и увидел как стоит полицейская машина а потом и сотрудника увидел который стоял без брони пластины и занимался своими обязанностями.Я подошел к мусорки и заглянул в бак на что на меня надели наручники и повезли в участок. Он сказал изменяю порядок задержание но не назвал основание на что я спросил на каком основание на что меня проигнорировали и уже называют основание на задержание и то основание назвали правильно но не назвали примечание что является нарушение процессуального кодекса . После того мы поехали и мне объявили статус задержанного за 65 УК посягательство . Я спросил за что он мен сказал я его бил . Но если бы я его бил это была бы 66 УК то есть сотрудник не знает Действующей Законодательство . После того как мы приехали в Здание ППС по Адресу Ленинский Бульвар 17 мне назвали неправильное основание на изменение порядка задержание мне Назвали Статья 30 примечание 5 но я такого не знаю в раздели законодательство так как я знаю что Изменять порядок задержание Гл 5 статья 24 примечание 4 на что мне сказали что-то не нравится пишите в суд тесть сотрудник нахамил мне после этого я запросил адвоката Согласно 32 статье Конституции во время того как мы ждали сотрудник вечно закрывал глаза и терял сознание больше чем на 1 минуту . После вызова прошло 5 минут адвокат не прибыл он меня незаконно посадил

ПРОШУ:

1. Взыскать с Сотрудника ОСН Гром позывной Беркут нарушителя* моральный вред в размере 1.500.000 .
2.Прошу пресечь Сотрудника ОСН Гром с позывным беркут к Уголовной И Административной Ответственности за нарушение УК предусмотрено статьей 14УК, 21УК, 51УК,60УК, Также нарушение КоАП Предусмотрена статьей 2.3, 12.1, 16.1

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.тык
2. Фиксация. тык и тык
3. Оплата гоcударственной пошлины.тык
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата:04.08.2025
Подпись:by Zavarcev

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Нижегородский областной суд

ул. Калинина, д. 27

Заварцев Никита Вячеславович
515 - 509
Особняк №1

УВЕДОМЛЕНИЕ
о регистрации обращения

Уважаемый, Заварцев Никита Вячеславович!

Ваше обращение в виде искового заявления в рамках административного производства зарегистрировано под №97-2/2025 в канцелярии Нижегородского областного суда. По Вашему обращению будут приняты все необходимые меры, установленные законодательством Нижегородской области.

05.08.2025
Фирсов А. В.

Goodwin_Abdulaev

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о допуске защитника

Я, Старк Гудвин Абдулаевич, в рамках рассмотрения моего искового заявления, поданного в Нижегородский областной суд, прошу допустить к участию в деле моего защитника — Педро Моргана Иосифовича.
Педро Морган Иосифович будет представлять мои интересы в суде, осуществлять защиту моих прав и законных интересов, подавать необходимые документы, участвовать в судебных заседаниях, а также совершать иные процессуальные действия от моего имени.
Доверенность на имя Педро Моргана Иосифовича будет предоставлена суду при необходимости.
Прошу удовлетворить настоящее ходатайство.

С уважением,
Старк Гудвин Абдулаевич
Дата: 05.08.2025

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От:Заварцева Никиты Вячеславовича
Адрес проживания:особняк № 1
Номер телефона: 515-509

Ходатайство
Я, Заварцев Никита Вячеславович , ходатайствую о предоставлении мне защитника Фирстов Адам Павлович на судебное разбирательство по делу №92/2-2025.

Подпись: by Zavarcev

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От:Заварцева Никиты Вячеславовича
Адрес проживания:особняк № 1
Номер телефона: 515-509

Ходатайство
Я, Заварцев Никита Вячеславович , ходатайствую о предоставлении мне защитника Доронин Александр Александрович на судебное разбирательство по делу №92/2-2025.

Подпись: by Zavarcev

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь

ул. Калинина, д. 29
От: Педро Моргана Иосифовича
Адрес проживания:особняк № 2
Номер телефона: 3233​

ХОДАТАЙСТВО​

о продлении судебного дистанционного разбирательства

Я, Педро Морган Иосифович, будучи защитником Гудвина Старка Абдулаевича , в виду отсутствия в области а так же невозможностью из-за семейных личных проблем для ознакомления с судебными материалами и полноценной подготовки к судебном процессу, ходатайствую продлить судебное дистанционное разбирательство до конца 12 августа 2025 года.
Основываясь на свое право соответствии КАС об принципах судопроизводства

С уважением,
Педро Морган Иосифович
Дата: 06.08.2025

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
ХОДАТАЙСТВО

о приостановлении судебного дистанционного разбирательства

Я, Педро Морган Иосифович, будучи защитником Гудвина Старка Абдулаевича , в виду порчи имущества, а именно жёсткого диска на котором хранятся все видеозаписи в период 14 дней с момента фиксации соответствии с уставом ОВД статьи 1.6.
Согласно с слов специалистов это займёт не менее 5 дней.

Основываясь на свое право соответствии КАС об принципах изучения доказательств по административным исковым заявлениям, прошу приостановить судебное дистанционное разбирательство до 10 августа 2025 года.

С уважением,
Педро Морган Иосифович
Дата: 06.08.2025

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От: Доронина Александра Александровича
Адрес проживания: г. Арзамас, общежитие №2, комната 2.
Номер телефона: 448-449

ОБЪЯСНЕНИЯ

по исковому заявлению под номером 97/2-2025 на должностное лицо Старка Гудвина Абдулаевича от Заварцева Никиты Вячеславовича.

Я - защитник истца, Доронин Александр Александрович, считаю, что сотрудником правоохранительного органа были нарушены следующие статьи: ст. 60, ст. 58, ст. 21 Уголовного кодекса Нижегородской области, ст. 2 ч. 3, ст. 12. ч. 1, ст. 14, ч. 4 кодекса об административных правонарушениях Нижегородской области.

Статья 58 Уголовного кодекса Нижегородской области - привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности. Так как вина задержанного не была доказана в соответствии с настоящим процессуальным кодексом.

Статья 60 Уголовного кодекса Нижегородской области - незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, а равно те же деяния, совершенных вопреки федеральным законам. В данной ситуации у сотрудника УМВД не было никаких оснований заключать под стражу или арестовывать моего подзащитного. Данную информацию, насчет оснований, я изъял из слов самого сотрудника. Он назвал основание так: статья 23, часть 2 Процессуального кодекса, не назвав пункт.

Статья 21 Уголовного кодекса Нижегородской области - неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан. В данном случае отказ о называть пункт статьи 23, части 2 Процессуального кодекса напрямую задел права задержанного, предусмотренные статьёй 10, частью 4, пунктом 1 Процессуального кодекса.

Статья 2, часть 3 КоАП Нижегородской области - управление транспортным средством с неисправным двигателем. На данной фиксации видно, что сотрудник стоял возле мусорки в пос. Южная Рублёвка на набережной. Далее он начал движение с предположительно неисправным двигателем патрульного автомобиля. Поводом для данного предположения послужила скорость передвижения патрульного автомобиля - менее 30 км/ч.

Статья 12, часть 1 КоАП Нижегородской области - нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств. Несмотря на то, что на патрульном автомобиле были установлены проблесковые маячки, которые были включены, необходимости на остановку транспортного средства не было. Даже если ответчик остановился из-за того, что двигатель был неисправен, в любом случае он потом всё же нарушил статью 2, часть 3 КоАП Нижегородской области.

Статья 14, часть 4 КоАП Нижегородской области - оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия. В ходе нарушения статьи 2, части 3 КоАП Нижегородской области (см. выше), произошло ДТП с гражданским автомобилем. На фиксации видно, что водителю Skoda Octavia с номерным знаком A 0030 было всё равно, что было столкновение с таксистом.

В ходе задержания была нарушена статья 24, часть 1 Процессуального кодекса, что на основании статьи 26, части 1, пункта 2 того же НПА, является основанием для освобождения моего подзащитного. В данном случае освобождения не было, а наоборот было привлечение к уголовной ответственности Заварцева Никиту, что уже переквалифицируется в статью 56 Уголовного кодекса Нижегородской области - халатность (неисполнение своих должностных обязанностей).

Дата: 6 августа 2025
Подпись:
Dora

Последнее редактирование:

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
Больше есть кому добавить что ? Авокадыки, такую смешную дичь писать мог только Доронин

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
ХОДАТАЙСТВО

об отводе на участников судебного разбирательства

Я, Педро Морган Иосифович, будучи защитником Гудвина Старка Абдулаевича , заявляю отвод на участников судебного процесса, а именно защитника Доронина Александра Александровича, а так же Фирсова Адама Павловича.

Основываясь на Процессуальный кодекс Нижегородской области статьи 11 ч.2 В качестве защитников участвуют адвокаты Правительства Нижегородской области или лица, имеющие удостоверение частного адвоката, полученного в суде в порядке установленным законодательством Нижегородской области.

У Фирсова Адама Павловича изначально не имелась лицензия защитника внесённая в реестр защитников, у второго Доронина Александра Александровича истёк срок лицензии внесённой в реестр защитников НО.

С уважением,
Педро Морган Иосифович
Дата: 08.08.2025

Последнее редактирование:

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
aMjWS.jpg

1. Вынужденная остановка в магазине 24/7 (вследствие технической неисправности транспортного средства);
  2. Разъяснение прав и обязанностей задержанного (после выхода из магазина 24/7, в полном соответствии с требованиями законодательства).
После доставки в отделение УМВД по НО были проведены все необходимые процессуальные действия, включая документальную фиксацию задержания, после чего Зварцев Никита был передан в ИВС для дальнейшего разбирательства.

Таким образом, все действия осуществлялись в строгом соответствии с нормами процессуального законодательства НО, ФЗоП и ФЗоОРД, что обеспечило законность и обоснованность проведённых мероприятий.

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Нижегородский областной суд

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заварцев Никита Вячеславович!

В связи с ходатайством истца по делу №97/2-2025 административное производство прекращается.

08.08.2025
Фирсов А. В.

Вверх
Розыгрыш