В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Амура Егора Сергеевича
Адрес проживания:Коттедж №138
Номер телефона:738-906
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Амура Егора Сергеевича
Адрес проживания:Коттедж №138
Номер телефона:738-906
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №82/2-2025
об оспаривании увольнения с государственной организации
об оспаривании увольнения с государственной организации
Я, Амур Егор Сергеевич прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения с государственной организации в отношении должностного лица Борсона Максима Юрьевича Начальника УМВД , которое уволило меня за Нарушение ВУ 2.1, он сделал это после того как гражданское лицо оставило жалобу на меня так же жалоба в жалобной книге была составлена на имя другого генерала - Обламов П.Т., но Борсон Максим принял её на своё счет, так же выражаю полное не согласие с увольнением так как за такое нарушение дается максимум выговор не соответствует такой тяжести помимо этого подозреваю что Борсон Максим нарушил 51 УК сделав это так как я думаю что он сделал это в личных целых, тем самым считаю, что подвергли меня незаконному увольнению.
ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Восстановить в специальном звании/должности Старшина полиции, боец ОСН "Гром".
3. Прошу провести всевозможные ОРМ в отношении Борсона Максима Юрьевича и в случае его вины наказать по всей строгости закона.
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. *тык*
2. Фиксация.*тык*
3. Оплата гоcударственной пошлины.*тык*
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 25.07.2025
Подпись: SEX