ОТКАЗАНО - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №76/2-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №76/2-2025

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Мокина Николая Сергеевича
Адрес проживания: г.Арзамас, парадная №63, кв.3
Номер телефона: 786500

Исковое заявление №76/2-2025
об оспаривании увольнения с государственной организации

Я, Мокин Николай прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения с
государственной организации в отношении должностного лица Громов Кайл Григорьевич УГИБДД, которое выдал один строгий выговор в #2.733 в жалобной книги ГАИ в котором отвечал 2.730 номере заявления Клима Степанова. В жалобе я согласен с вынесением строго выговора с личное, так же у меня был выговор который я снял в номере 81 в рапорте о снятие взыскания. Клима Степанова претензий не имею, я осознаю все ошибки которые я совершил. Я написал Климу что бы выдать еще один выговор а тот который был вынесен позже аннулировать и выдать новых два, тем самым считаю, что подвергли меня незаконному увольнению.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Восстановить в специальном Лейтенант/инспектор Специализированной роты

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта: "тык"
2. Фиксация: "тык"
3. Оплата гоcударственной пошлины: "тык"
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 20.07.2025
Подпись: Мокин

Последнее редактирование модератором:

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Если вы согласны с моим решением, то вы должны писать исковое о смягчении выданного наказания.

Sergey Vikhlyantsev

Пользователь
Пользователь
M3hTTQr.jpeg

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Мокина Николая Сергеевича
Адрес проживания: г.Арзамас, парадная №63, кв.3
Номер телефона: 786500

Исковое заявление №76/2-2025
об оспаривании увольнения с государственной организации

Я, Мокин Николай прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения с
государственной организации в отношении должностного лица Громов Кайл Григорьевич УГИБДД, которое выдал один строгий выговор в #2.733 в жалобной книги ГАИ в котором отвечал 2.730 номере заявления Клима Степанова. В жалобе я согласен с вынесением строго выговора с личное, так же у меня был выговор который я снял в номере 81 в рапорте о снятие взыскания. Клима Степанова претензий не имею, я осознаю все ошибки которые я совершил. Я написал Климу что бы выдать еще один выговор а тот который был вынесен позже аннулировать и выдать новых два, тем самым считаю, что подвергли меня незаконному увольнению.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Восстановить в специальном Лейтенант/инспектор Специализированной роты

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта: "тык"
2. Фиксация: "тык"
3. Оплата гоcударственной пошлины: "тык"
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 20.07.2025
Подпись: Мокин
Отзываю!

Вверх
Розыгрыш