ОТКАЗАНО - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №72\2-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №72\2-2025

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Етернити Дмитрия Алексеевича
Адрес проживания: БОМЖ
Номер телефона: Нет

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №80/2-2025
о возмещении морального вреда

Я, Етернити Дмитрий Алексеевич прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении морального вреда с Мелиссона Вована. Передвигаясь по г. Южный, проехал по кольцу в прямом направлении, сотрудник увидел, что я не использовал поворотник, остановил меня, после чего не сказал какой пункт ПДД я нарушил, просил показать лицензии, сказал пункт КоАП, который я нарушил, на что я спрашивал, конкретно, какой пункт ПДД я нарушил, после чего сотрудник вышвырнул меня из транспортного средства, задержал для выдачи штрафа.
В результате неправомерных действий сотрудника Мелиссона Вована, который, применив физическую силу, насильственно вытащил меня из автомобиля, я получил телесные повреждения. Согласно заключению врача ЕСС, куда я незамедлительно обратился после происшествия, у меня диагностированы следующие травмы:
  • закрытый перелом VII ребра справа,
  • сотрясение головного мозга средней степени,
  • вывих левого плечевого сустава.
Первичный осмотр проводил главный врач единой службы спасения, по итогам которого мне была выдана соответствующая справка о состоянии здоровья. В связи с полученными повреждениями мне предстоит длительное лечение, включающее амбулаторное наблюдение, курс медикаментозной терапии, а также реабилитационные мероприятия.
Перенесённые травмы причинили мне как физические страдания, так и глубокие нравственные переживания, что является основанием для возмещения морального вреда. Также, судье будет предоставлена полная фиксация с моей стороны.

ПРОШУ:

1. Взыскать с Мелиссона Вована моральный вред в размере 200000 (двести тысяч) рублей.
2. Рассмотреть законность действий сотрудника УГИБДД.

К жалобе прикрепляю:

1. Копия паспорта.
2. Фиксация.
3. Справка.
4. Оплата гоcударственной пошлины.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 14.07.2025
Подпись: ДимкаХулиган

Allecandro Faber

Пользователь
Пользователь
2025-07-15_23-09-15.png

Вверх
Розыгрыш