ОДОБРЕНО - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №68/2-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №68/2-2025

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Мусафеда Бободжона Муратовичу
Адрес проживания: Сожитель дома №421
Номер телефона:7772

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №68/2-2025
об оспаривании увольнения с государственной организации

Я, Мусафед Бободжон Муратович, прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения из государственной организации в отношении должностного лица с нагрудным жетоном 897373 ФСБ, которое, по моему мнению, незаконно возбудило уголовное дело и также вынесло дисциплинарное взыскание.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Восстановить в специальном звании лейтенант полиции.
3. Возместить ущерб за потраченное мной время в ИК, а также за испорченную трудовую книжку в размере 2 миллионов российских рублей.
4. Также прошу запросить фиксацию моего нарушения и процессуальных действий.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.
2. Фиксация.
3. Оплата гоcударственной пошлины.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 10.07.2025
Подпись:
images

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От: Мусафеда Бободжона Муратовича
Телефон: 7772​

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

по факту незаконных процессуальных действий в отношении меня

Я, Мусафед Бободжон Муратович, сообщаю, что в отношении меня были незаконно применены процессуальные меры и специальные средства сотрудником правоохранительных органов с жетоном № 814593.
Указанный сотрудник осуществил незаконное задержание, а также незаконно применил специальные средства, что я считаю грубым нарушением моих прав.
Прошу в рамках данного разбирательства вызвать указанного сотрудника для дачи пояснений по обстоятельствам произошедшего.​

Мусафед Б.М.
Дата: 11.07.2025

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о допуске защитника

Я, Мусафед Бободжон Муратович, в рамках рассмотрения моего искового заявления, поданного в Нижегородский областной суд, прошу допустить к участию в деле моего защитника — Педро Моргана Иосифовича.
Педро Морган Иосифович будет представлять мои интересы в суде, осуществлять защиту моих прав и законных интересов, подавать необходимые документы, участвовать в судебных заседаниях, а также совершать иные процессуальные действия от моего имени.
Доверенность на имя Педро Моргана Иосифовича будет предоставлена суду при необходимости.
Прошу удовлетворить настоящее ходатайство.

С уважением,
Мусафед Бободжон Муратович
Дата: 11.07.2025

Подпись:
images

Flayder

Новичок
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От: Военнослужащего с позывным "Флайдер"
Адрес проживания: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Номер телефона: отсутствует

Ходатайство
Я, военнослужащий ФСБ с позывным "Флайдер", ходатайствую о предоставлении мне защитника Стюарта Арсения Анатольевича судебное разбирательство по делу №68/2-2025, в связи с моим отсутствием по состоянию здоровья.

Дата: 12.07.2025
Подпись: fldr

Вверх