ОДОБРЕНО - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №33/2-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №33/2-2025

Alexandro_Kasstelano

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Южный,
ул. Ивано-Романово, д.5
От: Александро Кастелано Александровича
Адрес проживания: Нет.
Номер телефона: 353 - 597

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №32/2-2025
об оспаривании увольнения с государственной организации

Я, Александро Кастелано Александрович, прошу рассмотреть мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения с государственной организации и превышения полномочий в отношении должностного лица Власова Артема, управления федеральной службы безопасности по Нижегородской Области (далее - УФСБ по Нижегородской Области), который 15.06.2025 г. в 02:21:07 подверг меня увольнению, ссылаясь на пункт 5.25 ВУ, из Министерства Обороны с Воинской Части №20115 по Нижегородской области в звании Подполковника. В данном деянии, которое я совершил, полностью признаю нарушение порядка задержания процессуального кодекса в сторону гражданского лица, который проник на Воинскую часть.
Согласно, пункту, 5.25 ВУ
«Запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики - устное предупреждение/выговор."

Так как Подполковник ссылается на данный пункт, прошу трактовать его действия, как превышения должностных полномочий, согласно:
п. 8 гл. 3 Устава УФСБ по НО «8. Совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий.»
П. 10 гл. 3 Устава УФСБ по НО «10. Запрещается злоупотреблять своими служебными полномочиями и использовать их в личных целях.»
Под действиями, выходящими за пределы полномочий, прошу считать умышленное пренебрежение статьями Внутреннего устава ВЧ, а именно: несоответствие моего нарушения по указанной статье, на которую ссылается господин Власов. А., при увольнении.
В дополнение к вышеизложеному прошу отметить, что пункт 5.25 ВУ несет строгие трактовки, а так же закрытый перечень дисциплинарных санкций: «Выговор/устное предупреждение», и не предусматривает действия в виде увольнения сотрудника с занимаемой должности.
Например, согласно ВУ п. 5.23, «Запрещается использование личных транспортных средств для выполнения возложенных задач на сотрудников - выговор/увольнение.». Прошу отметить, что в приведенном примере также четко сформулировано дисциплинарное наказание и иных трактовок не предусматривает.

С учетом выше перечисленного

ПРОШУ:

1. Восстановить в специальном звании и должности подполковника воинской части, врио исполняющий обязанности ТУВП по МО по Нижегородской Области.
2. Предоставить доказательства моего нарушение генералу армии для дальнейшего принятия решения по моему наказанию согласно Внутреннего устава воинской части №20115.
3. Предъявить иск сотруднику УФСБ о превышении полномочий Подполковником Власовым А.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта: Копия
2. Фиксация: Отсутствует.
3. Оплата гоcударственной пошлины: Копия чека
4.Трудовая: Ознакомиться

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата:16.06.2025
Подпись: Кастелано

Последнее редактирование модератором:

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
zDhWoVi.jpeg

Вверх