ОТКАЗАНО - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №31/2-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №31/2-2025

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От:Заварцева Никиты Вячеславовича
Адрес проживания: Особняк №1
Номер телефона:515-509

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
(об Незаконном Возбуждение уголовного дело )
Я Заварцев Никита Вячеславович , Прошу принять мое исковое заявление об незаконном возбуждении уголовного дела . Сегодня 13.06.2026 в 20:55 по местному времени меня остановили сотрудники ППС я по их требованию не остановился и поехал дальше после чего они начали таранить мо
машину и после того как сотрудник вылез на ходу из патрульной машины он кинулся под мою машину я его немного задел но все таки без тяжелых последствии вырулил и поехал дальше после чего сотрудники ПСС А именно Глеб Бодров Открыл огонь по моей машине и 3 раза стрельнул мне в плече после того как я запросил экстренную помощь он мне дал всего 1 таблетку и то непонятно какую также я просил Адвоката Согласно конституции Нижегородской Области 32 статье Он мне ответил нету адвокатов он даже не запрашивал адвоката через департамент когда я потерял сознание на минутку он нагло и без слов затащил меня в ИВС и ушел в ходе задержание он неоднократно предоставлял моей жизни опасность переводил меня через дорогу где сильный поток движение . и стрелял по мне с огнестрельного оружие

ПРОШУ:

1. Признать уголовное дело незаконным.
2. Взыскать с Глеба Бодрово Моральный ущерб в виде 1.500.000 рублей.
3. Привлечь Бодрова Глеба К Уголовной Ответственности За статьи Уголовного Кодекса а имено 51 .,9 ., 5 ., 58., 60., 41

4. Запросить полную видео фиксацию У Бодрово Глеба

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта:Паспорт
2. Фиксация:тык
3. Оплата государственное пошлины:Гос Пошлина
Об ответственности за ложный донос уведомлена.

Дата: 13.06.2025
Подпись:dy Zavarcev

Последнее редактирование модератором:

Sergey Vikhlyantsev

Пользователь
Пользователь
wGuf5Gy.png

Вверх
Розыгрыш