В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Ватутина Серго Александровича
Адрес проживания: ул. Калинина, д. 29
Номер телефона: 695 - 329
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Ватутина Серго Александровича
Адрес проживания: ул. Калинина, д. 29
Номер телефона: 695 - 329
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №30/2-2025
об оспаривании увольнения с государственной организации
об оспаривании увольнения с государственной организации
Я, Ватутин Серго Александрович прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения с государственной организации в отношении должностного лица Оконера Джона управления федеральной службы безопасности по Нижегородской Области (далее - УФСБ по Нижегородской Области), которое 10.06.2025 г. в 15:52:20 подвергнуло меня увольнению из управления государственной автомобильной инспекции главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской Области (далее - УГАИ ГУ МВД РФ по Нижегородской Области) по причине моего деяния, которое выразилось в одном не осознанном ударе ногой по сотруднику патрульно-постовой службы Раитова, в связи с судорогой правой ноги. В ходе последующих разбирательств в УГАИ ГУ МВД РФ по Нижегородской Области выяснилось, что в период времени с 15:30 до 15:52 из моей нагрудной камеры "Dozor-79" была похищена карта памяти, в связи с этим видео-фиксация с моей стороны отсутствует. Тем самым считаю, что подвергли меня незаконному увольнению. Фиксацию мед. справки: "Документ"
ПРОШУ:
1. Запросить видео-фиксацию происшествия у указанного должностного лица УФСБ по Нижегородской Области.
2. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
3. Восстановить в специальном звании и должности младшего лейтенанта полиции, инспектора специализированной роты УГАИ ГУ МВД РФ по Нижегородской Области.
4. Привлечь указанное должностное лицо УФСБ по Нижегородской Области к дисциплинарной ответственности в соответствии с настоящим законодательством Нижегородской Области.
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта: "Документ"
2. Фиксация: ----
3. Оплата гоcударственной пошлины: "Документ"
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 14.06.2025
Подпись: Redlines