ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2250 от Эспада М.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2250 от Эспада М.В

Miky_Espada

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Эспада Мики Вячеславовна, Номер телефона: 6-4-8.
Ответчик: Поднебесный Дмитрий, Номер телефона неизвестен.
​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2250
о незаконном задержании
​
В 18:10 по местному времени я находилась возле бойцовского клуба, после чего Дмитрий Поднебесный задерживает меня и говорит что я подозреваюсь в нарушениии 37-ой УК, после чего довозит до отделения ГИБДД, после чего не производя следственных действий обвиняет меня в нарушении 37-ой статьи УК, и отправляет в ИВС. Так-же в момент моего задержания, сотрудники вели себя неадееватно по отношению ко мне, всячески пытались приставать, унизить и оскорбить.
Доказательства:
Документация.

На основании вышеизложенного,​
ПРОШУ:​
1. Запросить видеофиксацию моего задержания с момента нарушения до передачи в ИВС.
2. В случае каких-либо нарушений сотрудника , привлечь его к ответсвенности.
3. В случае моей невиновности, выплатить мне компенсацию в размере 500.000 рублей.

​
(( ООС: Ваш никнейм - Miky_Espada ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Dmitriy_Podnebesniy ))
​
Дата: 13.09.2026
Подпись: Espada/M
​
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Amyn_Potemkin

♡Лучше быть душным, чем бездушным♡
Пользователь
69535841.jpg

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
об отказе в принятии к производству суда искового заявления
​
г. Арзамас
« ㅤ15ㅤ » ㅤсентябряㅤ 2026ㅤ года​
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Потёмкин Амун Сергеевич, рассмотрев вопрос о принятии административного искового заявления Эспады Мики Вячеславовны к Поднебесному Дмитрию о незаконном задержании,
​
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:​

ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Эспада Мики Вячеславовна к Поднебесному Дмитрию о незаконном задержании, в котором просит запросить видеофиксацию её задержания с момента нарушения до передачи в ИВС, в случае каких-либо нарушений сотрудника , привлечь его к ответственности, в случае её невиновности, выплатить ей компенсацию в размере 500.000 рублей.
ㅤㅤВ обоснование своих требований заявитель указывает, что она ничего не нарушала, её права были нарушены и действия ответчика были незаконны, по её мнению.
ㅤㅤСуд, рассмотрев изложенные обстоятельства и иные материалы, прилегающие к исковому заявлению, пришёл к следующему выводу.
ㅤㅤВ порядке предусмотренным гл. 5 ст. 27 ч. 1 п. 3 кодекса административного судопроизводства Нижегородской области суд приходит к заключению, что настоящее исковое заявление надлежит отклонить, ввиду нарушений требований федерального закона "о порядке рассмотрения обращений граждан".
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй 27 Кодекса административного судопроизводства, судья

​
ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤИㅤЛ:​

ㅤㅤ1. Отказать в рассмотрении настоящего искового заявления, ввиду нарушений требований федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан";
ㅤㅤ2. Оригинальный текст искового заявления и приложенные к нему материалы вернуть истцу соответственно;
ㅤㅤ3. Разъяснить истцу, что в случае возникновения необходимости обжалования действий сотрудников полиции надлежит обратиться в раздел жалоб на сотрудников в разделе соответствующей государственной организации на областном портале Нижегородской области.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд в течение трех дней с момента его вынесения.

​
Судья Нижегородского областного суда
69535841.jpg
Потёмкин А. С.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула