ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2248 от Шейха Р.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2248 от Шейха Р.М

Rahim_White

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Шейх Рахим Магомедович, 11-00-73.
Ответчик: Агапов Руслан, номер телефона неизвестен.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2248
о об отказе в увольнение
[Уважаемый Суд! я бы сотрудником МЧС пожарный с 2 рангом , и я хотел уволится по собственному желанию так-как я работать дальше не хотел, после как я приехал на работу данный сотрудник Руслан Агапов повышал другого сотрудника и после я встал в очередь, данный сотрудник ушел которого повысили а я попросил повышение а в ответ услышал твёрдое нет, я считаю что Зам Департамента не должен себя так вести , Я и 1 сотрудник хотели уволится но данный Зам Департамента не выполнил свои обязанности. ]
Доказательства:
cd-носитель

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Запросить Моё нарушение
2. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности

(( ООС: Ваш никнейм - Rahim_Sheih ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Ruslan_Agapov ))
Дата 11.09.2026
Подпись SHEIH
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству

г. Арзамас
«13» сентября 2026 года
10 час. 44 мин.

ㅤㅤПредседатель административной коллегии Нижегородского областного суда Щибрик Е.Н., рассмотрев исковое заявление Шейха Рахима Магомедовича к Агапову Руслану об отказе в увольнении,

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤ11.09.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление Шейха Рахима Магомедовича к Агапову Руслану об отказе в увольнении.
ㅤㅤСогласно статье 27 части 1 пункта 1 Кодекса административного судопроизводства суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением требований к форме подачи и содержания искового заявления.
ㅤㅤУстановленным порядком подачи искового заявления предусмотрено его оформление с верным форматом заявления. Исковое заявление Шейха Р.М. подано с использованием недопустимого формата заявления, не соответствующего установленным требованиям делопроизводства, что является грубым нарушением формы подачи процессуального документа.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 27 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:

ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству искового заявления Шейха Рахима Магомедовича к Агапову Руслану об отказе в увольнении.
ㅤㅤ2. Возвратить исковое заявление заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Шейху Р.М., что отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению в суд с надлежаще оформленным исковым заявлением с соблюдением требований к форме подачи.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд в течение трех дней с момента его вынесения.

Председатель административной коллегии
Нижегородского областного суда
Е.Н. Щибрик
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула