Исковое заявление №2237 от Кила Р.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление №2237 от Кила Р.А.

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Кил Роман Александрович. Тел: 122-23
Ответчик: Романова Богдана Андреевна. Тел: 30-50

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2237
о неправомерном выдачи дисциплинарного взыскания

«1» сентября 2026 года в 15 часов 59 минут по местному времени генерал-майор Романова Богдана Андреевна (далее по тексту — Романова Б. А.) выдала мне выговор за нарушение статьи единого устава полиции 6.2, а именно « Запрещено оскорблять и проявлять агрессию к коллегам, гражданским лицам », в тот момент я отнёсся к этому с непониманием, за что мне был он выдан, после этого того же числа, того же месяца, того же года в 18 часов 51 минуту я зашёл в кабинет генерал-майора, после подошёл к генерал-майору и начал спрашивать по поводу этой ситуации, за что был выдан выговор:

Начало разговора:

Я: «Я так и не понял, за что вы мне выговор выдали? За какое слово?»
Ответ генерал-майора: «За субординацию»
Я: «Так, что-то вы как-то очень хорошо, я бы сказал-выразился, переобуваетесь, очень сильно. Так, а за какое несоблюдение субординации? Что я такого сказал?»
Ответ генерал-майора: «Вы когда были на складе, что вы мне сказали?»
Я: «Что я сказал?»
Ответ генерал-майора: «Товарищ Богдана Романова, раз, второй раз — токсичная»
Я: «Так, во-первых, токсичная...»
Ответ генерал-майора: «Так, Кил, я не буду разбиратся с этим»
Я: «Товарищ генерал-майор»
Ответ генерал-майора: «Нет, вы меня слушаете, я уже всё сказала»
Я: «Товарищ генерал-майор, то есть вы хотите сказать, что вы не Богдана Романова?»
Ответ генерал-майора: «У вас что написано в ЕУП? Вы должны обращатся «Товарищ генерал-майор полиции Богдана Романова»
Я: «Нет, вы мне объясните, вы не Богдана Романова получается? Да?»
Ответ генерал-майора: «Я вам последний раз повторяю, вы должны обращятся по званию к старшим, не Богдана Романова, а генерал-майор»
Я: «Угу»
Ответ генерал-майора: «И тут уже спору нет, вы нарушили, вы меня назвали Богдана Романова, вы должны обращятся по субординации общятся, так я вам подружка, не подруга»
Я: «Ну через два дня вы уже не лидер будете»

Далее разговор продолжился в другом, на этом моменте это вся информация по разговору.

Разъяснение моих слов: я действительно назвал генерал-майора словом «токсичным, токсиком и т. д.», но я считаю, что это не является оскорбительным словом, так как эти слова были сказаны по факту, генерал-майор начала, как по мне показалось, странно разговаривать в рацию, высказывать некие слова, которые мне были грубыми и т. д.

Доказательства:
Разговор в кабинете генерал-майора —
Документация

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
  1. Запросить фиксацию моего нарушения у генерал-майора Романовой Богданы Андреевны.
  2. Выяснить все обстоятельства ситуации, а также выдачи выговора.
  3. В случае моей невиновности снять дисциплинарное взыскание.

(( ООС: Ваш никнейм - Roman_Kil ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Bogdana_Romanova ))
Дата: 01.09.2026
Подпись:
Кил Роман Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

RED
Криминальные Организации:

Начальники отделов:

Начальник Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Начальник Отдела Стационарной Охраны [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Начальник Отдела Стационарной Охраны [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Заместители отделов:

Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Государственные организации:
Заместители подразделения:

Заместитель Начальника Военной полиции [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ППСП [УВД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ДПС [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника РМТО [ВС] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ЦСН БДД [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

TITAN
Государственные организации:

Начальник РМТО [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

• Ютубер по AMAZING ONLINE: •
Ссылочка: KILLIANOV

Вверх
Светлая Ночь Дракула