В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец:Азизли Хусейн Мехман оглы
Ответчик:Никита Самолётов
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец:Азизли Хусейн Мехман оглы
Ответчик:Никита Самолётов
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2232
о незаконном увольнение и задержание
о незаконном увольнение и задержание
Я был принят в ГИБДД на должность рядового, я ждал друга пусть мой друг сдаст атестацию и чтобы мы пошли вместе к полковнику за погонами. В красную зону пришёл гражданин и бегал по теретории, я в качестве шутки бегал за ним и размахивал жехлом, сам гражданин может доказать что я его не бил этим жезлом. А товариз Самолётов так не считает, и он оклеветал меня тем что я его ударил много раз. И уволил по 2.1 ЕУП. Хотя я ему сказал что он может у самого гражданина может спросить, и он бы доказал что я его не бил, и при этом он не снял побои у гражданина и не брал справку, и он не мог доказать что я его бил. И я у него спросил что я его не бил, и он задерживает меня и просто за 39 УК РФ меня в ИВС садит. Хотя он не давал мне 15 секунд на покидание.
На основании вышеизложенного,
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Запросить фиксацию у полковника ГИБДД Никиты Самолётова по местному времени 17:15.
2. Восстоновить меня на звание "Младший Сержант полиции" связи со сдачей атестации.
2. Восстоновить меня на звание "Младший Сержант полиции" связи со сдачей атестации.
(( ООС: Ваш никнейм - Huseyn_Azizli )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Nikita_Samoletov )) | Дата 30.08.2026. Подпись Азизов. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование модератором: