ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2232 от Азизли Х.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2232 от Азизли Х.М

Huseyn_Azizli

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец:Азизли Хусейн Мехман оглы
Ответчик:Никита Самолётов

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2232
о незаконном увольнение и задержание
Я был принят в ГИБДД на должность рядового, я ждал друга пусть мой друг сдаст атестацию и чтобы мы пошли вместе к полковнику за погонами. В красную зону пришёл гражданин и бегал по теретории, я в качестве шутки бегал за ним и размахивал жехлом, сам гражданин может доказать что я его не бил этим жезлом. А товариз Самолётов так не считает, и он оклеветал меня тем что я его ударил много раз. И уволил по 2.1 ЕУП. Хотя я ему сказал что он может у самого гражданина может спросить, и он бы доказал что я его не бил, и при этом он не снял побои у гражданина и не брал справку, и он не мог доказать что я его бил. И я у него спросил что я его не бил, и он задерживает меня и просто за 39 УК РФ меня в ИВС садит. Хотя он не давал мне 15 секунд на покидание.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Запросить фиксацию у полковника ГИБДД Никиты Самолётова по местному времени 17:15.
2. Восстоновить меня на звание "Младший Сержант полиции" связи со сдачей атестации.

(( ООС: Ваш никнейм - Huseyn_Azizli ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Nikita_Samoletov ))
Дата 30.08.2026.
Подпись Азизов.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

Amyn_Potemkin

♡Лучше быть душным, чем бездушным♡
Пользователь
69535841.jpg

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
об отказе в принятии к производству суда искового заявления
г. Арзамас
« ㅤ31ㅤ » ㅤавгустㅤ 20ㅤ26ㅤ года​
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Потёмкин Амун Сергеевич, рассмотрев вопрос о принятии административного искового заявления Азизли Хусейн Мехман оглы к Никите Самолётову о незаконном увольнение и задержание,
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Азизли Хусейн Мехман оглы с административным исковым заявлением к Никите Самолётову о незаконном увольнение и задержание, в котором просит запросить фиксацию у полковника ГИБДД Никиты Самолётова по местному времени 17:15, восстановить меня на звание "Младший Сержант полиции" связи со сдачей аттестации.
ㅤㅤВ обоснование своих требований заявитель указывает, что "Я был принят в ГИБДД на должность рядового, я ждал друга пусть мой друг сдаст аттестацию и чтобы мы пошли вместе к полковнику за погонами. В красную зону пришёл гражданин и бегал по территории, я в качестве шутки бегал за ним и размахивал жезлом, сам гражданин может доказать что я его не бил этим жезлом. А товарищ Самолётов так не считает, и он оклеветал меня тем что я его ударил много раз. И уволил по 2.1 ЕУП. Хотя я ему сказал что он может у самого гражданина может спросить, и он бы доказал что я его не бил, и при этом он не снял побои у гражданина и не брал справку, и он не мог доказать что я его бил. И я у него спросил что я его не бил, и он задерживает меня и просто за 39 УК РФ меня в ИВС садит. Хотя он не давал мне 15 секунд на покидание.".
ㅤㅤСуд, рассмотрев изложенные обстоятельства и иные материалы, прилегающие к исковому заявлению, пришёл к следующему выводу.
ㅤㅤСогласно ст. 27 ч. 1 п. 1 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением требований к форме подачи и содержания искового заявления. Административное исковое заявление Азизли Хусейна Мехмана оглы подано с нарушением требований к форме подачи, так же в соответствии со ст. 27 ч. 1 п. 3 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если к исковому заявлению не были приложены доказательства, подтверждающие доводы, указанные в исковом заявлении, как требуют того положения ст. 3 ч. 1 п. 4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан". Данное требование законодательства Нижегородской области не было выполнено лицом, подающим исковое заявление.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй 27 Кодекса административного судопроизводства, судья

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤИㅤЛ:

ㅤㅤОтказать в рассмотрении настоящего искового заявления, ввиду нарушений требований федерального закона "о порядке рассмотрения обращений граждан" и кодекса административного судопроизводства.
Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
Разъяснить заявителю, что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд в течение трех дней с момента его вынесения.

Судья
69535841.jpg
Потёмкин А. С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула