В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Рейслер Евгений Андреевич, 60-30
Ответчик: Сотрудник УФСБ с личным жетоном "1330533"
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Рейслер Евгений Андреевич, 60-30
Ответчик: Сотрудник УФСБ с личным жетоном "1330533"
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 2225
о преступлениях
о преступлениях
28 августа 2026 года я, сотрудник УРН ФСИН, старшина внутренней службы Рейслер Евгений Андреевич, задержал гражданское лицо в связи с проникновением им на охраняемую территорию ИК «Кресты». После применения физической силы и специальных средств, необходимых для задержания лица, оказывающего сопротивление сотруднику уголовно-исполнительной системы, мною был произведён личный досмотр в отношении задержанного лица. В ходе досмотра у лица были найдены наркотические вещества в уголовно наказуемом количестве, а также уголовно наказуемое количество пружин. После проведения досмотра подошёл генерал-майор УФСБ Трахтенберг А. А. и начал диалог со мной, в ходе диалога генерал-майор заявил о том, что забирает задержанного, и затем увёл задержанное лицо в позе лебедя.
Исходя из действий сотрудников УФСБ, предполагаю, что мной был задержан сотрудник УФСБ, нарушающий действующее законодательство.
Доказательства:
Видеозапись ситуации.
(( Тайм-коды:
00:34 - требование покинуть территорию;
01:14 - задержание лица;
01:14 - досмотр задержанного лица;
01:57 - начало диалога с генерал-майором УФСБ;
04:01 - генерал-майор УФСБ забирает задержанное лицо. )).
На основании вышеизложенного,
Исходя из действий сотрудников УФСБ, предполагаю, что мной был задержан сотрудник УФСБ, нарушающий действующее законодательство.
Доказательства:
Видеозапись ситуации.
(( Тайм-коды:
00:34 - требование покинуть территорию;
01:14 - задержание лица;
01:14 - досмотр задержанного лица;
01:57 - начало диалога с генерал-майором УФСБ;
04:01 - генерал-майор УФСБ забирает задержанное лицо. )).
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Установить личность гражданского лица с личным идентификатором "1330533";
2. В случае установления статуса военнослужащего УФСБ у задержанного гражданского лиц с личным идентификатором "1330533" привлечь военнослужащего к установленной законом ответственности за преступления предусмотренные ст. ст. 41, 45 УК.
2. В случае установления статуса военнослужащего УФСБ у задержанного гражданского лиц с личным идентификатором "1330533" привлечь военнослужащего к установленной законом ответственности за преступления предусмотренные ст. ст. 41, 45 УК.
(( ООС: Ваш никнейм - Evgeniy_Reisler )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Santy_Darksize )) | Дата __29.08.2026___ Подпись ___Рейслер___ |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.