ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2221 от Албакова С.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2221 от Албакова С.С.

Albakov_Salavat

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Албаков Салават, 922-575
Ответчик: Золотарев Роман, 368-897

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 2221
о неправомерных действий заместителя начальника ОУР УМВД

Я, Албаков Салават Саидович (Далее по тексту - Албаков С.С.) прошу рассмотреть настоящую жалобу и провести служебную проверку в отношении заместителя начальника отдела уголовного розыска, лейтенанта полиции Золотарева Романа Игоревича, (Далее по тексту - Золотарев Р.И.) который допустил грубое нарушение служебной дисциплины и норм действующего законодательства при следующих обстоятельствах.

«26» августа 2026 года в 21 час 08 минут Золотарев Р.И. умышленно протаранил патрульную машину с целью выехать раньше, минуя порядок очереди, в которой на тот момент стояли все находившиеся на месте экипажи, включая экипаж, в котором я нахожусь совместно с напарником Королевым Николаем Артемовичем (Далее по тексту Королев Н.А) . Указанные действия свидетельствуют о нарушении статьи 27 "Уголовного кодекса" (Далее по тексту - УК). После этого, когда мой напарник Королев Н.А. попытался обратиться к Золотареву Р.И. по данному факту, в его адрес со стороны Золотарева Р.И. незамедлительно последовало грубое словесное оскорбление в нецензурной форме, а именно предложение «пойти в жопу», что является нарушением главы 20 статьи 5 "Кодекса об административных нарушениях" (Далее по тексу - КоАП)

После указанного инцидента я, Албаков С.С., обратился к Золотареву Р.И. с требованием предоставить пакет документов. В первый раз Золотарев Р.И. проигнорировал моё требование, сославшись на то, что меня плохо слышно и что у него «уехал АвтоЗак». Во второй раз, когда я повторно потребовал предоставить документы и выйти из транспортного средства, Золотарев Р.И. вновь демонстративно проигнорировал моё законное требование, заявив, что диалог велся не со мной и что это не моё дело, после чего скрылся с места на транспортном средстве. Указанные действия свидетельствуют о нарушении главы 20 пункта 6 КоАП и одновременно содержат признаки превышения должностных полномочий по статье 51 УК, поскольку Золотарев Р.И., являясь должностным лицом, сознательно уклонился от исполнения законных требований сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей.

Считаю, что поведение Золотарева Р.И. в описанной ситуации является грубым, демонстративно неуважительным и абсолютно не подобающим для лица, занимающего должность заместителя начальника отдела уголовного розыска, дискредитирует звание сотрудника полиции и подрывает авторитет занимаемой им руководящей должности.

Доказательства:
1. Видеофиксация с нагрудной камеры, оскорбления напарника -
Документация;
2. Видеофиксация с нагрудной камеры, с первым отказом предоставления документов - Документация;
3.Видеофиксация с нагрудной камеры, второй отказ предоставления документов, неповиновения требованию - Документация.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.Привлечь Золотарева Р.И. к ответственности по статье 27 УК и по статье 51 УК а также по 20.5 и 20.6 КоАП;
2.Разжаловать Золотарева Р.И. с занимаемой должности заместителя начальника отдела уголовного розыска как несоответствующего ей в виду поведения, дискретизирующего честь сотрудника полиции.

(( ООС: Ваш никнейм - Salavat_Albakov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Roman_Zolotarew ))
Дата 28.08.2026
Подпись Албаков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

martyshkin

Пользователь
Пользователь
GERB-RF-BLUE.png

ПㅤОㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
о отказе в принятии искового заявления
г. Арзамас
« ㅤㅤ28 » ㅤавгустаㅤ 2026ㅤㅤ года
ㅤㅤ 17 ч. ㅤㅤ 10 мин.
ㅤㅤПредседатель судебной коллегии по уголовным делам Нижегородского областного суда Сатоми Хиширо Маркович рассмотрев материалы искового заявления № 2221 поступившее в Нижегородской областной суд от Албакова Салавота в отношении заместителя начальника отдела уголовного розыска территориального управления министерства внутренних дел по Нижегородской области лейтенанта полиции Золотарева Романа,
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤВ производство Нижегородского областного суда поступило исковое заявление № 2221 от Албакова Салавота в отношении заместителя начальника отдела уголовного розыска территориального управления министерства внутренних дел по Нижегородской области лейтенанта полиции Золотарева Романа.
Суд, изучив материалы приложенные к исковому заявлению и исковое заявление приходит к выводу о отказе в принятии искового заявления, и рассмотрении того по существу, согласно п. 3 ч. 1 ст. 5 уголовно-процессуального кодекса Нижегородской области, поскольку согласно п. 3 ч. 1 ст. 15 федерального закона Нижегородской области "о полиции" специальное звание органов внутренних дел "лейтенант полиции" относится к среднему начальствующему составу, чьи совершенные нарушения уголовного кодекса Нижегородской области в соответствии с ч. 2 ст. 8 федерального закона Нижегородской области "о порядке рассмотрения обращений граждан" рассматриваются следственным управлением территориального управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. Указанная правовая норма прямо исключает Нижегородский областной суд из числа органов, способных законно рассматривать вопрос о привлечении сотрудника полиции со специальным званием органов внутренних дел "лейтенант полиции" к уголовной, и иной ответственности, согласно действующему законодательству Нижегородской области.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй 5 Уголовно-процессуального кодекса,

ПㅤОㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤОтказать в принятии искового заявления № 2221 ввиду неподсудности Нижегородскому областному суду.
Разъяснить истцу, что обращение по вопросу нарушения уголовного кодекса Нижегородской области совершенные сотрудниками органов внутренних дел со специальным званием "лейтенант полиции" следует подать в следственное управление территориального управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
ㅤㅤНастоящее постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке Председателю Нижегородского областного суда.

Председатель судебной коллегии по уголовным делам
Нижегородского областного суда
69535841.jpg
Сатоми Х. М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула