В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Валвереде Маркус Андреевич, 995-999
Ответчик: Романова Богдана Андреевна, номер телефона неизвестен
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Валвереде Маркус Андреевич, 995-999
Ответчик: Романова Богдана Андреевна, номер телефона неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2217
о об оспаривании решения в части беспричинного отказа жалобы на сотрудников УГИБДД
о об оспаривании решения в части беспричинного отказа жалобы на сотрудников УГИБДД
20.08.2026 в 22:27 я катался в пределах города Южный, впоследствии меня пытаются остановить сотрудники УГИБДД, начиная стрельбу по моей машине беспричинно. В будущем они меня обьявят в розыск по 43 УК, хотя ни в какое ДТП я не попадал, экспертизу с пострадавшим лицом в этом вымышленном ДТП никто не проводил.
По результатам проверки моей жалобы Начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции Романова Богдана Андреевна выносит отказ по причине того, что на видеозаписи нет моего голоса.
Отсутствие моего голоса на видеозаписи не влияет на объективную оценку обстоятельств, указанных в предмете иска, поскольку факт незаконного задержания, факт превышение служебных полномочий сотрудника УГИБДД зафиксированы на видеозаписи. Отсутствие звуковой дорожки с голосом является техническим ограничением боди-камеры.
Доказательства:
1. Видеозапись задержания от 20.08.2026 ((таймкод 0:26, 5:08, 6:58, 7:25, 7:35, 10:13)) - документация
2. Жалоба истца №3.522 от 23.08.2026 - документация
3. Ответ УГИБДД по Нижегородской области №3.527 на мою жалобу за подписью ответчика - документация
На основании вышеизложенного,
По результатам проверки моей жалобы Начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции Романова Богдана Андреевна выносит отказ по причине того, что на видеозаписи нет моего голоса.
Отсутствие моего голоса на видеозаписи не влияет на объективную оценку обстоятельств, указанных в предмете иска, поскольку факт незаконного задержания, факт превышение служебных полномочий сотрудника УГИБДД зафиксированы на видеозаписи. Отсутствие звуковой дорожки с голосом является техническим ограничением боди-камеры.
Доказательства:
1. Видеозапись задержания от 20.08.2026 ((таймкод 0:26, 5:08, 6:58, 7:25, 7:35, 10:13)) - документация
2. Жалоба истца №3.522 от 23.08.2026 - документация
3. Ответ УГИБДД по Нижегородской области №3.527 на мою жалобу за подписью ответчика - документация
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Признать решение ответчика от 23.08.2026 в части отказа жалобы истца по указанной причине необоснованным.
2. Обязать ответчика повторно рассмотреть жалобу истца №3.522 и привлечь к ответственности лиц указанных в жалобе.
2. Обязать ответчика повторно рассмотреть жалобу истца №3.522 и привлечь к ответственности лиц указанных в жалобе.
(( ООС: Ваш никнейм -Marcus_Valverde )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Bogdana_Romanova )) | Дата 24.08.2026 Подпись M@rcus |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование модератором: