В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Йоши Хамадо Иванович, 381-613
Ответчик: Херрисон Макс, 565-020
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Йоши Хамадо Иванович, 381-613
Ответчик: Херрисон Макс, 565-020
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2203
о нарушении уголовного кодекса
о нарушении уголовного кодекса
Сообщаю об обстоятельствах инцидента, имевшего место 12.08.2026 в 21:44, 21:45 в г. Арзамас, улице Севастопольской 21.
В 21 час 44 минуты 33 секунды я, Йоши Хамадо Иванович, при преследовании сотрудников полиции без оснований на это получил телесные повреждения с автомата АК-105-М телесные повреждения, нарушая при этом нормативо-правовой акт нижегородской области, предусмотренный 41 статьёй уголовного кодекса, а именно незаконное использование оружия, после получения телесных повреждений, я начал уезжать на самокате от сотрудников полиции, но они продолжили открывать по мне огонь, я поехал им на встречу, чтобы поинтересоваться, с какой целью они открыли огонь по мне и моему транспортному средству, мотоциклу KTM 350 EXC-F, но после того, как я к ним подьехал, они меня оглушили и я потерял сознание, после чего я, Йоши Хамадо Иванович проснулся в ЕСС.
Доказательства: документация.
На основании вышеизложенного,
В 21 час 44 минуты 33 секунды я, Йоши Хамадо Иванович, при преследовании сотрудников полиции без оснований на это получил телесные повреждения с автомата АК-105-М телесные повреждения, нарушая при этом нормативо-правовой акт нижегородской области, предусмотренный 41 статьёй уголовного кодекса, а именно незаконное использование оружия, после получения телесных повреждений, я начал уезжать на самокате от сотрудников полиции, но они продолжили открывать по мне огонь, я поехал им на встречу, чтобы поинтересоваться, с какой целью они открыли огонь по мне и моему транспортному средству, мотоциклу KTM 350 EXC-F, но после того, как я к ним подьехал, они меня оглушили и я потерял сознание, после чего я, Йоши Хамадо Иванович проснулся в ЕСС.
Доказательства: документация.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
привлечь сотрудника к уголовной ответственности, за нарушение действующего нормативо-правового акта нижегородской области, предусмотренной 41 статьей уголовного кодекса.
(( ООС: Ваш никнейм - Hamado_Yoichi )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Maks_Herrison )) | Дата 12.08.2026 Подпись H.Yoichi |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование модератором: