ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2203 от Йоши Х. И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2203 от Йоши Х. И.

Hamado Yoichi

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Йоши Хамадо Иванович, 381-613
Ответчик: Херрисон Макс, 565-020

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2203
о нарушении уголовного кодекса

Сообщаю об обстоятельствах инцидента, имевшего место 12.08.2026 в 21:44, 21:45 в г. Арзамас, улице Севастопольской 21.
В 21 час 44 минуты 33 секунды я, Йоши Хамадо Иванович, при преследовании сотрудников полиции без оснований на это получил телесные повреждения с автомата АК-105-М телесные повреждения, нарушая при этом нормативо-правовой акт нижегородской области, предусмотренный 41 статьёй уголовного кодекса, а именно незаконное использование оружия, после получения телесных повреждений, я начал уезжать на самокате от сотрудников полиции, но они продолжили открывать по мне огонь, я поехал им на встречу, чтобы поинтересоваться, с какой целью они открыли огонь по мне и моему транспортному средству, мотоциклу KTM 350 EXC-F, но после того, как я к ним подьехал, они меня оглушили и я потерял сознание, после чего я, Йоши Хамадо Иванович проснулся в ЕСС.

Доказательства: документация.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
привлечь сотрудника к уголовной ответственности, за нарушение действующего нормативо-правового акта нижегородской области, предусмотренной 41 статьей уголовного кодекса.

(( ООС: Ваш никнейм - Hamado_Yoichi ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Maks_Herrison ))
Дата 12.08.2026
Подпись H.Yoichi
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

martyshkin

Пользователь
Пользователь
GERB-RF-BLUE.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о отказе в рассмотрении искового заявления
г. Арзамас
« ㅤㅤ12 » ㅤавгуста 2026ㅤㅤ года​
ㅤㅤㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Сатоми Хиширо Маркович, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления № 2196 Йоши Хамадо Ивановича к Херрисон Максу о нарушении уголовного кодекса,
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Йоши Хамадо Иванович с исковым заявлением № 2203 к Херрисон Максу о нарушении уголовного кодекса, в котором просит привлечь сотрудника к административной, а также уголовной ответственности по факту нарушения действующего нормативо-правового акта Нижегородской области предусмотренный 41 статьёй уголовного кодекса.
Суд, рассмотрев изложенные обстоятельства и иные материалы, прилегающие к исковому заявлению, пришёл к следующему выводу:
Установлено, что ответчик по данному исковому заявлению имеет специальное звание "младший сержант полиции", что относит его к младшему составу системы МВД по Нижегородской области в соответствии с федеральным законом "о полиции".
Согласно установленному порядку рассмотрения обращений в отношении сотрудников младшего состава государственных организаций, жалобы на их действия, бездействия либо нарушение ими внутренних нормативных актов подлежат первоначальному рассмотрению в разделе жалоб соответствующей государственной организации.
Судебное рассмотрение подобных обращений в порядке искового производства не является надлежащим способом обжалования действий сотрудника младшего состава, поскольку установлен специальный ведомственный порядок рассмотрения жалоб.
Суд обращает внимание заявителя, что отказ в рассмотрении настоящего искового заявления не препятствует обращению с жалобой по существу изложенных обстоятельств в установленном законом порядке в надлежащую инстанцию.
Суд, в порядке предусмотренным п. 3 ч. 1 ст. 5 гл. 2 уголовно-процессуального кодекса, вытекающим из ч. 1 ст. 8 федерального закона "о порядке рассмотрения обращений граждан" принимает решение отказать в рассмотрении искового заявления №2196.

ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй 5 уголовно-процессуального кодекса судья
ПОСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ
ㅤㅤОтказать в рассмотрении искового заявления № 2196.
Разъяснить заявителю, что для рассмотрения доводов о неправомерных действиях сотрудника полиции ему надлежит обратиться с соответствующей жалобой в раздел жалоб соответствующей государственной организации, соблюдая установленную форму и порядок подачи обращений.
Настоящее постановление не является выводом суда об отсутствии либо наличии нарушения со стороны ответчика и не препятствует проведению проверки уполномоченными лицами в установленном законом порядке.

ㅤㅤНастоящее постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд в течение трех дней с момента его вынесения.
Судья Нижегородского областного суда
69535841.jpg
Сатоми Х. М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:
Вверх
Светлая Ночь Дракула