ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2201 от Федералова Х.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2201 от Федералова Х.А

Artem_Pawlow

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Федералов Хамадо Акимович, 145-999
Ответчик: Тимур Равенский

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2201
о незаконном задержании
10 августа 2026 года я ехал с работы на своем ГАЗоне, в тот момент проехал пост с сотрудниками ГАИ, там было несколько машин они таранили их, обзывали и тд, я поставил свою машину в неположенном месте это признаю, после этого подошел к ним и начал разговаривать, позже я начал идти к своей машине как сотрудник ГАИ а именно Тимур Равенский, попросил выйти из машины, я спокойно вышел потом подъехали знакомые я отошел буквально 2 шага до них, хотел вернуться и меня задерживают, после этого утверждает что я нарушил статью 64 УК.
Доказательства: Нету.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.Принять иск в расмотрении
2.Потребовать фиксацию от сотрудника ГАИ Тимура Равенского
3.Возместить моральный ущерб в размере 300.000 рублей.
4. Отправить сотрудника на переаттестацию и провести с ним жестокую беседу.

(( ООС: Ваш никнейм - Hamado_Federalov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Timur_Ravenskiy ))
Дата 10.08.2026
Подпись: Федерал
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь
GERB-RF-BLUE.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии к производству суда искового заявления
г. Арзамас
«11» августа 2026 года
01 час. 00 мин.

ㅤㅤСудья общей юрисдикции уголовной коллегии Нижегородского областного суда Щибрик Е.Н., рассмотрев исковое заявление Федералова Хамадо Акимовича к сотруднику ГИБДД по Нижегородской области Тимуру Равенскому о незаконном задержании,

У С Т А Н О В И Л:

ㅤㅤВ производство Нижегородского областного суда поступило исковое заявление Федералова Хамадо Акимовича к сотруднику ГИБДД по Нижегородской области Тимуру Равенскому о незаконном задержании.
ㅤㅤПри проверке данного искового заявления судьёй установлены обстоятельства, препятствующие принятию его к производству и рассмотрению по существу.
ㅤㅤВ соответствии со статьёй 5 УПК судья вправе отказать в принятии искового заявления в случаях: 1) неправильной формы подачи (несоблюдение требований статьи 63 УПК); 2) отсутствия в деянии состава уголовного преступления; 3) подачи материалов с нарушением Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан».
ㅤㅤВ ходе изучения искового заявления судом установлено, что при подаче искового заявления заявителем указан неверный регистрационный номер дела №1717.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй 5 Уголовно-процессуального кодекса,

П О С Т А Н О В И Л:

ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству Нижегородского областного суда искового заявления Федералова Хамадо Акимовича к сотруднику ГИБДД по Нижегородской области Тимуру Равенскому о незаконном задержании в связи с указанием неверного номера дела.
ㅤㅤ2. Возвратить исковое заявление заявителю.
ㅤㅤ3. Разъяснить, что отказ в принятии не является препятствием для повторного обращения в суд с надлежаще оформленными материалами.
ㅤㅤ4. Копию настоящего постановления направить заявителю для сведения.
ㅤㅤНастоящее постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке Председателю Нижегородского областного суда.

Судья общей юрисдикции
уголовной коллегии
Нижегородского областного суда
Е.Н. Щибрик
tJ_RorLF2aoTVdP0a_48DkRdx-vCRwWCUmqFTRGzqYUjIveqAtRZ1bl_y3nun511RgDsTtLoNFFbQ0adSP9Ua-D_.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула