В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Малков Добрыня Никитич, 446-169
Ответчик: Морган Женя, Никита Гудилин, 743, 555-971
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Малков Добрыня Никитич, 446-169
Ответчик: Морган Женя, Никита Гудилин, 743, 555-971
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2197
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
Я, Малков Добрыня Никитич (далее - истец) находясь на должности сотрудника УРН, прапорщика внутренней службы отрабатывал план "Крепость" на территории ИК "Кресты". Истец заступил на пост Б-1. К истцу пришел прапорщик внутренней службы Ваня Тикач с оружием СВД ПСО в руках. Истец навожу на него оружие тульский токорев со словами "Покажите удостоверение", сотрудник отказывается. После вызова начальства приходит Женя Морган (далее ответчик) со словами "Вы че дебилы?". Истец с Ваней Тикачем прихожу к кабинету генерала, приходит ответчик и мы заходим в кабинет. Ответчки сразу же задает вопрос "Вот скажите прапорщики вы что совсем ахуели?". Данные слова услышал Никита Гудилин (далее ответчик 2) и не предпринял никакие меры. После "профбеседы" ответчик отправляет меня на переаттестацию.
Доказательства:
1. Видеофиксация всей ситуации.
((OOC: Тайм коды: 00:56 - приходит Тикач, 2:18 - приходит Морган, 3:30 - я иду в кабинет генерала, 3:50 - мат от Моргана так же халатнасть от Гудилина, 9:00 - отправление на переаттестацию. Если качество ужасное напишите мне в вк @do_mal.))
На основании вышеизложенного,
Доказательства:
1. Видеофиксация всей ситуации.
((OOC: Тайм коды: 00:56 - приходит Тикач, 2:18 - приходит Морган, 3:30 - я иду в кабинет генерала, 3:50 - мат от Моргана так же халатнасть от Гудилина, 9:00 - отправление на переаттестацию. Если качество ужасное напишите мне в вк @do_mal.))
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.Признать решение руководства УРН о отправления меня на переаттестацию неправомерным.
2. Выдать дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело Жени Моргана.
3. Привлечь Никиту Гудилина к 60 УК.
4. Выплатить моральную компенсацию в виде 50 тысяч рублей.
2. Выдать дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело Жени Моргана.
3. Привлечь Никиту Гудилина к 60 УК.
4. Выплатить моральную компенсацию в виде 50 тысяч рублей.
(( ООС: Ваш никнейм - Dobrinia_Malkov )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Zhenya_Morgan, Nikita_Gudilin)) | Дата 10.08.2026 Подпись Dobriy |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование модератором: