ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2199 от Гладиатора Т.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2199 от Гладиатора Т.А.

dima_pranov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Зверева Андрея 1021
Ответчик: Гладиатора Таучи Алексеевича 976-787

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
о неправильном увольнение меня с ЕСС
Я Таучи Гладиатор Алексеевич прошу расмотреть мой иск для того чтобы наказать Андрея Зверева начальника депортамента ЕСС из-за того что он меня уволил тогда когда я уснул в положенном месте а проснулся уволенным на масте где нельзя спать мне кажеться что это безрасмыленное увольнение потомучто я уснул в раздевалке (там можно спать) а проснулся на месте где просыпаться больные пациенты а также меня уволили без придупреждения а точнее дали выговор 1 у меня было уже 2 1.18 дали выговор мне кажеться это не правильно.
Доказательства: доказательств нету можете потребовать у Зверева

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
что бы начальник депортамента Зверев Андрей получил выговор как минимум 1 а также вернули меня на должность интрена

(( ООС: Ваш никнейм - Tauchu_Gladiator ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Andrei_Zverev ))
Дата: 10.08.2026
Подпись:Gladiator
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey_Kozlovsky

Пользователь
Пользователь
GERB-RF-BLUE.png

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамас
« 11 » августа 2026 года​
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Козловский Сергей Романович, рассмотрев вопрос о принятии административного искового заявления Таучи Гладиатора Алексеевича к Звереву Андрею о неправильном увольнение меня с ЕСС,
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Таучи Гладиатор Алексеевич с административным исковым заявлением к Звереву Андрею о неправильном увольнение меня с ЕСС, в котором просит: что бы начальник департамента Зверев Андрей получил выговор как минимум 1 а также вернул меня на должность интрена.
ㅤㅤВ обоснование позиции истца требования суд установил, что Таучи Гладиатор Алексеевич подал иск с требованием наказать начальника департамента ЕСС Андрея Зверева за неправомерное увольнение. По словам истца, он уснул в раздевалке - в месте, где сон разрешён, а проснулся уже на участке, где находятся больные пациенты (там спать нельзя). При этом его уволили без надлежащего предупреждения: ранее ему уже был вынесен выговор, а теперь, по его мнению, наказание оказалось несоразмерным проступку.
ㅤ Суд, рассмотрев изложенные обстоятельства и иные материалы, прилегающие к исковому заявлению, пришёл к следующему выводу:
ㅤㅤПри проверке соблюдения требований к форме и содержанию искового заявления выявлены существенные нарушения, препятствующие его принятию к производству. При подачи искового заявления истцом был нарушен порядок нумерации искового заявления.
В соответствии со ст. 27 ч. 1 п. 3 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если к исковому заявлению не были приложены доказательства, подтверждающие доводы, указанные в исковом заявлении, как требуют того положения ст. 3 ч. 1 п. 4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан". Данное требование законодательства Нижегородской области не было выполнено лицом, подающим исковое

ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй 27 Кодекса административного судопроизводства, судья

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤИㅤЛ:

ㅤㅤ
Отказать в принятии искового заявления Таучи Гладиатора Алексеевича к Звереву Андрею о неправильном увольнение меня с ЕСС к производству.
Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
Разъяснить Таучи Гладиатору Алексеевичу, что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд в течение трех дней с момента его вынесения.
Заместитель председателя
Нижегородского областного суда

Kozlovskiy.png
Козловский С.Р.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула