В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Зверева Андрея 1021
Ответчик: Гладиатора Таучи Алексеевича 976-787
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Зверева Андрея 1021
Ответчик: Гладиатора Таучи Алексеевича 976-787
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
о неправильном увольнение меня с ЕСС
о неправильном увольнение меня с ЕСС
Я Таучи Гладиатор Алексеевич прошу расмотреть мой иск для того чтобы наказать Андрея Зверева начальника депортамента ЕСС из-за того что он меня уволил тогда когда я уснул в положенном месте а проснулся уволенным на масте где нельзя спать мне кажеться что это безрасмыленное увольнение потомучто я уснул в раздевалке (там можно спать) а проснулся на месте где просыпаться больные пациенты а также меня уволили без придупреждения а точнее дали выговор 1 у меня было уже 2 1.18 дали выговор мне кажеться это не правильно.
Доказательства: доказательств нету можете потребовать у Зверева
На основании вышеизложенного,
Доказательства: доказательств нету можете потребовать у Зверева
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
что бы начальник депортамента Зверев Андрей получил выговор как минимум 1 а также вернули меня на должность интрена
(( ООС: Ваш никнейм - Tauchu_Gladiator )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Andrei_Zverev )) | Дата: 10.08.2026 |
| Подпись:Gladiator | |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.