В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Дарвина Агнесса Алексеевна, 90-10
Ответчик: генерал-лейтенант полиции, Стрелецкий Валерий Константинович
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Дарвина Агнесса Алексеевна, 90-10
Ответчик: генерал-лейтенант полиции, Стрелецкий Валерий Константинович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2196
об оспаривании решения
об оспаривании решения
ㅤㅤ«09» августа 2026 г., в 17 час. 42 мин. ко мне, Дарвиной Агнессы Алексеевной (Далее по тексту - Дарвина А. А.) подъехали сотрудники из отдела собственной безопасности (Далее по тексту - ОСБ), в том числе и подполковник полиции, Стрелецкий Иван Дмитриевич (Далее по тексту - Стрелецкий И. Д.). В ходе нашего диалога мне в приказном тоне говорили взять ответственность на себя, а далее подполковник полиции, Стрелецкий И. Д. и вовсе принялся использовать в своем лексиконе нецензурную брань, а также неуважительно общаться со мной и нарушать субординацию, что запрещено действующим законодательством, предусмотренной п. 2.8 гл. 2 единого устава полиции (Далее по тексту - ЕУП), п. 6.3 гл. 6 ЕУП, п. 4.1 гл. 4 общего устава государственных структур (Далее по тексту - ОУГ), а также п. 7.1 гл. 7 ОУГ.
ㅤㅤ«09» августа 2026 года в 18 часов 52 минуты от меня, Дарвины А. А., в приёмную начальника ГУ МВД по Нижегородской области поступила жалоба № 3 на имя генерала-лейтенанта полиции Стрелецкого Валерия Константиновича (Далее по тексту - Стрелецкий В. К.) (Приложение 1), в содержании жалобы мною были описаны доводы о нарушении субординации, проявлении неуважения в общении со мной, а также об использовании ненормативной лексики в присутствии гражданских лиц подполковником полиции, Стрелецким Иваном Дмитриевичем и о том, что такие действия являются нарушением п. 2.8 гл. 2 ЕУП, п. 6.3 гл. 6 ЕУП, а так-же п. 4.1 гл. 4 ОУГ, п. 7.1 гл. 7 ОУГ.ㅤㅤ«10» августа 2026 года в 01 час. 11 мин. от начальника ГУ МВД по Нижегородской области, генерал-лейтенанта полиции Стрелецкого В. К. поступил ответ на жалобу № 3 (Приложение 2) с содержанием о том, что при рассмотрении жалобы, факты, изложенные в ней, не нашли своего объективного подтверждения, а также о том, что в действиях подполковника полиции, Стрелецкого И. Д. нарушений служебной дисциплины и законодательства Нижегородской области не выявлено.
ㅤㅤС ответом на жалобу от 10.08.2026 не согласна, на видеозаписях приложенных в качестве доказательств жалобы № 3 явно присутствуют признаки дисциплинарных проступков от подполковника полиции, Стрелецкого И. Д.
Доказательства:
Приложение 1 - Документация;
Приложение 2 - Документация;
Видеофиксация приложенная к жалобе (( Начало диалога 00:46, Использование ненормативной лексике 02:05 )) - Документация;
Видеофиксация приложенная к жалобе - Документация.
На основании вышеизложенного,
Приложение 1 - Документация;
Приложение 2 - Документация;
Видеофиксация приложенная к жалобе (( Начало диалога 00:46, Использование ненормативной лексике 02:05 )) - Документация;
Видеофиксация приложенная к жалобе - Документация.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Пересмотреть жалобу №3 от 09.08.2026 отправленную в приемную начальника ГУ МВД по Нижегородской области от Дарвиной А. А.
(( ООС: Ваш никнейм - Agnessa_Darvina )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Valeriy_Streletskiy )) | Дата 12.08.2026 г. Подпись: Darvina |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: