ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2192 от Кензо С.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2192 от Кензо С.М

Skezz_Kenzo

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Скезз Кензо Михайлович 707-031
Ответчик: Владислав Диазепайн

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 2192
о превышении полномочий сотрудника
07.08.2026 Я Скезз Кензо примерно в 16:30 по мск находился на парковке напротив ЕСС как вдруг на меня начали наезжать граждане и проявлять неуважение на эти наезды я попросил об остановке граждан после чего завязалась драка с последующим применением огнестрельного оружия, отбежав в укрытие я достал пистолет ТТ после чего вернулся на парковку на которой граждане начали вести себя крайне неадекватно после чего завязалась перестрелка, по окончании которой приезжают сотрудники ППС Владислав Диазепайн и его напарник Ренат Ведерников, граждане с оружием подошли к ним и сказали что я опасный преступник и я им угрожал и вообще я опасен (на тот момент я был опасен оружием которое я не хотел применять на сотрудниках ни в коем случае) Владислав Диазепайн надевает на меня наручники не представившись и не показав удостоверение после чего я испугавшись начинаю отходить от них и Владислав Диазепайн без предупреждений и без слов начинает стрелять по мне из тайзера промахнувшись он сделал это 2 раз и попал в меня. Далее они обыскали меня и нашли пистолет и не изьяли его в зип пакет что показалось мне странным, я указал на гражданина который открывал по мне огонь и Ренат Ведерников побежал за ним оставив своего напарника, Владислав Диазепайн тем временем посадил меня в патрульный автомобиль и тут началось самое интересное, Владислав Диазепайн без СГУ без напарника поехал по встречке нарушая ПДД с заездом на пешеходный, протаранив 2 авто он подберает Рената на встречке так же без СГУ и снова нарушает пдд продолжая ехать по встречке, проехав 2 раза на красный и явно превышая скоростной режим мы выехали на трассу на которой он начал ехать вперед и назад, я все еще не знаю кто эти люди и может они ряженные мне страшно, я предложил откуп в размере 100.000 рублей каждому т.к боялся за свою жизнь, Владислав Диазепайн сначала согласился а потом когда вывез меня на трассу назвал меня дурачком под предлогом мы взятки не берем ты че дурачек? приехав в отдел они начали заполнять документы и я напоминаю что я все еще не знаю кто эти люди, отказавшись подписывать протокол дисскусия продолжилась по итогу которой я оказался в КПЗ.
Доказательства:
Видеофиксация процесса

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Выдать дисциплинарные выговоры сотрудникам Владиславу Диазепайну и Ренату Ведерникову за многочисленные нарушения ПДД а так же субординации
2. Выплатить мне Скеззу Кензо денежную компенсацию за незаконное применение спец средств в размере 1.000.000 одного миллиона рублей

(( ООС: Ваш никнейм - Skezz_Kenzo ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Vladislav_Diazepine ))
Дата 07.08.2026
Подпись Kenzo
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

martyshkin

Пользователь
Пользователь
GERB-RF-BLUE.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о отказе в рассмотрении искового заявления
г. Арзамас
« ㅤ07 » ㅤавгустаㅤ 2026ㅤㅤ года​
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Сатоми Хиширо Маркович, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления №2192 Скезз Кензо Михайловича к Владиславу Диазепайну о превышении полномочий сотрудников полиции,
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Скезз Кензо Михайлович (далее - истец) с административным исковым заявлением к Владиславу Диазепайну (далее - ответчик) о превышении полномочий сотрудников полиции, в котором просит выдать дисциплинарные взыскания сотрудникам полиции Владиславу Диазепайну и Ренату Ведерникову за многочисленные нарушения правил дорожного движения, а также правил субординации, выплатить истцу денежную компенсацию за незаконное применение специальных средств в размере 1.000.000 (одного) миллиона рублей.
Суд, рассмотрев изложенные обстоятельства и иные материалы, прилегающие к исковому заявлению, пришёл к следующему выводу.
ㅤㅤИстцом подано исковое заявление в Нижегородский областной суд, согласно п. 2 ст. 1 федерального закона "о порядке рассмотрения обращений граждан". В соответствии с положениями п. 2 ч. 2 ст. 5 федерального закона "о порядке рассмотрения обращений граждан" исковое заявление поданное в Нижегородский областной суд подлежит обязательному рассмотрению в течение 3-х суток с момента подачи. В соответствии с положениями статей 9, 10 федерального закона "о судебной системе и статусе судей" фактическая суть настоящего искового заявления неподсудна Нижегородскому областному суду, поскольку ответчик является представителем младшего состава управления министерства внутренних дел по Нижегородской области. Фактическая суть настоящего искового заявления, в соответствии с п. 1 ст. 8 федерального закона "о порядке рассмотрения обращений граждан", должна рассматриваться руководителем государственного учреждения и его заместителями, в котором проходит службу ответчик. Суд приходит к выводу, что в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 5 уголовно-процессуального кодекса настоящее исковое заявление не может быть рассмотрено ввиду нарушений требований федерального закона "о порядке рассмотрения обращений граждан", ввиду вышеописанных причин и обстоятельств.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй 5 уголовно-процессуального кодекса, судья

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤИㅤЛ:

ㅤㅤОтказать в рассмотрении настоящего искового заявления по существу.
Оригинальный текст искового заявления, материалы приложенные к нему вернуть истцу соответственно.
Разъяснить истцу, что в соответствии с п. 1 ст. 8 федерального закона "о порядке рассмотрения обращений граждан" нарушения уголовного кодекса младшим составом государственного учреждения рассматриваются руководителем государственного учреждения и его заместителями, что делает возможным рассмотрение материалов настоящего искового заявления исключительно в рамках дисциплинарного производства, посредством подачи жалобы на сотрудников полиции,
в разделе управления министерства внутренних дел по Нижегородской области на официальном портале.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд в течение трех дней с момента его вынесения.
Судья Нижегородского областного суда
69535841.jpg
Сатоми Х. М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула