В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Неустроева Артем Денисович, 900-889
Ответчик: Романова Богдана Андреевна
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Неустроева Артем Денисович, 900-889
Ответчик: Романова Богдана Андреевна
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2191
о незаконном задержании, превышении полномочий
06 августа 2026 года в 20 часов 15 минут, я, Неустроев Артем Денисович, находился в туалете отделения ГИБДД. Находясь там, я почувствовал, что за моей спиной кто-то стоит. Обернувшись, я узнал начальника ГИБДД генерал-майора Романову Б.А. Она потребовала, чтобы я немедленно покинул территорию, дав мне на это не 15 секунд, как положено, а всего 10. Затем ко мне применили физическую силу и надели наручники, хотя я не сопротивлялся, не пытался убежать и не проявлял агрессии. Меня вывели в холл и продолжили удерживать в наручниках, хотя оснований для этого уже не было. Мои права как задержанного мне так и не зачитали. Романова Б.А. сказала, что туалет — это служебная территория, сославшись на постановление бывшего начальника Самогонова К.И. Однако в этом постановлении о туалете ничего не сказано — упоминается только раздевалка. На видеозаписи с камер видно, что в холле Романова Б.А. оскорбляла меня унизительными словами, что является грубым нарушением служебной этики.о незаконном задержании, превышении полномочий
Доказательства: документация.
На основании вышеизложенного,
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Запросить доказательства обстоятельств, в связи с которыми я был задержан, у ответчика;
2. Признать действия ответчика незаконными;
3. Привлечь ответчика к установленной законом ответственности за совершённые им правонарушения.
(( ООС: Ваш никнейм - Artem_Neystroev )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Bogdana_Romanova )) | Дата: 07.08.2026 Подпись: NAD |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.