В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Фромин Роман Николаевич, 950-269
Ответчик: сотрудник воинской части полковник Максим Росенберг,
сотрудник воинской части полковник Ева Чапман
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Фромин Роман Николаевич, 950-269
Ответчик: сотрудник воинской части полковник Максим Росенберг,
сотрудник воинской части полковник Ева Чапман
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2190
о нарушение соблюдения субординации с гражданским лицом
о нарушение соблюдения субординации с гражданским лицом
5 августа 2026 года приблизительно в 18 часов 12 минут по местному времени, я, Фромин Роман Николаевич (далее именуемый как - истец), находился на непонятной мне территории, как я там оказался я уже и не помню, помню что я лег поспать у дерева пьяным, а открыв глаза увидел как ко мне подошли два военнослужащих в форме. Первый сотрудник, он же полковник воинской части Росенберг сказал фразу "так и вылезай", на что я сразу попросил на всякий случай удостоверение, так как был напуган. На что сразу получил встречный вопрос от сотрудника воинской части Росенберга "а вы кто?", мне непонятно чем мое требование вызвало у сотрудника такой вопрос. Во время просмотра удостоверения у обоих сотрудников воинской части, второй сотрудник, а именно полковник воинской части Чапман, сказал "покидаем территорию". Я сразу понял чем это может закончиться и попросил открыть ворота КПП, на что сотрудник воинской части Росенберг, опять решил высказаться, но уже в более грубой форме "все давайте, идите", я решил ему задать встречный вопрос "всмысле, давайте идите? Как я выйду, если ворота закрыты". Данные два сотрудника стали сразу друг друга перебивать, сотрудник воинской части Чапман решила спросить у меня "а вы каким образом сюда залезли?", от испуга я не знал что и ответить и выдал такую фразу "меня сюда короче подтолкнули", два сотрудника начали говорить в унисон, один сотрудник сказал фразу "Я видел как вы залезали", а другой "подтолкнули? это каким образом? Таким образом что вас подтолкнули, что вы подъехали, вылезли из машины и каким то образом сюда попали? это каким образом вы сюда попали?". Так как я и правда ничего не помнил, да и испытывал большой стресс я решил сказать фразу "я ничего не помню". Сотрудник воинской части Чапман с удивлением задала мне вопрос "вы ничего не помните? Освежайте память". Я действительно ничего не помнил, поэтому был вынужден сказать фразу "не могу вспомнить", на что сразу получил ответ "Витамины поешьте". Я решил попросить сотрудник вызвать полицию, чтобы разобраться в ситуации, да и сам очень сильно боялся за свою жизнь, так как градус беседы накалялся и вынужден был сказать фразу "вызывайте полицию, будем разбираться". На что сразу был перебит сотрудником воинской части Росенбергом. Он говорил про какие то 15 секунд, не дав мне законного требования покинуть территорию, уйти я не отказывался, так как ранее просил сотрудником открыть мне КПП. Моя просьба вызвать полицию, видимо очень сильно задела сотрудника воинской части Чапман, на что я получил грубый ответ в свою сторону "давай, вышел". Прошу заметить, оба сотрудника находились на высоком звании, а именно звании полковника, при этом и нарушали ОУГ 7.1, а так же не смогли полностью законно дать законное требование. Я попросил быть со мной покультурнее, поэтому от меня прозвучала фраза "а покультурнее?", на что сотрудник воинской части Чапман меня перебила с фразой "быстрее". От меня сразу прозвучала фраза "покультурнее", сотрудник воинской части Чапман, сразу же дала очень грубый ответ мне "Я говорю вышел с территории", от меня опять прозвучала фраза "я попрошу субординацию ко мне соблюдайте", на что сотрудник воинской части Чапман начала говорить со мной на повышенных тонах, сказав фразу "С территории выйдите, вам уже дали два требования", мне не особо понятно о каких требования говорил сотрудник воинской части полковник Чапман. После этого я пытался выйти с территории, но так как был в похмелье, я шел очень медленно. На последок сотрудник воинской части Росенберг выдал фразу "ты зачем провоцируешь?"
Доказательства:Видеофиксация всего происходящего с нагрудной камеры - документация.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Признать слова Полковника Евы Чампан, а так же слова Полковника Максима Росенберга грубыми и некорректными, нарушающие субординацию по отношению к истцу.2. Привлечь к дисциплинарной ответственности обоих сотрудников в связи с действующим законодательством.
(( ООС: Ваш никнейм - Roman_Fromin )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Maksim_Rosenberg , Eva_Chapman )) | Дата 06.08.2026 Подпись FRN |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.